发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛西海岸最新酒店,西海岸威斯汀赶海之旅

2624 53
借着去青岛出差的名义,豪刷了几个酒店,哈哈哈,第一篇就谈下最新的黄岛威斯汀,不枉我驱车2小时从单位开过去…
话说这中间发生了点什么,哈哈。因为我是用积分兑换的房间,退房时候我就多说了句记得帮我把预授权取消,结果前台在中午12点退房高峰期安排了一个才来的小姑娘什么的都不太懂在前台办退房,她说要扣我191.5元房费,我就愣住了,我说我这积分兑的房间咋有房费呢?!后来旁边经理赶紧过来说,不好意思,您不需要付钱,这是我们给集团的成本房费欧哟,原来这家威斯汀成本价就191.5元,哈哈哈,茶余饭后,八卦下
这只是第一篇哟,各位哥哥姐姐记得等我后2篇哟~ 青岛西海岸最新酒店,西海岸威斯汀赶海之旅
从单位开车去黄岛
不知道是不是因为周末…车好多…
收费站,10块单趟~
满打满算开了2小时,从下午5点半出发,7点还没到威斯汀…只有中途先去吃个饭…
说个题外话,青岛的黄岛真的人超多,可能因为很多企业都往那边迁移,据说每天下班点都跟大型停车场一样…这地方迟早要建高架分流,不然一路全是红绿灯,不堵就怪了…
到啦~来的这几天正好有几个大型会议,酒店满房…
到大堂啦~这家威斯汀装修的还不错,毕竟是比市区新太多
是不是觉得青岛酒店都有海洋馆的感觉,哈哈
这次依旧套房啦~
大堂后面还有驻唱的,唱的还不错哟
到我的房间啦~6楼~
喜欢这个标
套间~进门左手边就是卫生间
啦啦啦~这沙发,欢喜
目光是不是被沙发吸引了~客厅其实很大,苹果没有广角,看来我缺一部华为或者三个摄像头的苹果哈哈哈
这是沙发旁边的Minibar~毕竟是威斯汀,不能要求太高,装修造型还行,备品,细节就没法提了
从客厅看过去房间,有没有很大
客厅有个四人餐桌,桌上灯都是海螺造型
一看就是海边的酒店,墙体都刷的海的颜色
还有房间地毯感冒也是~蓝天白云调调
这角落,很温馨
床边还送了精油
薰衣草味道的
从房间看出去客厅
房间通往衣帽间和卧室里面卫生间的走廊~
这衣帽间是少有的比较照顾女生的,有很近的镜子,方便化妆
这角度从大门口拍过去的,大门右手边就是衣帽间,再过去就是卧室里面的卫生间
反过来一张,可以勾勒出房间大体位置了吧
卫生间的浴缸是按摩浴缸,写的时候才发现忘记拍浴缸特写了…
这洗手池,Bug,水一开大就沾一身水…
威斯汀备品真没啥说的
每次看到这种龙头就头疼,从海边回来洗脚,又开错花洒🚿湿身了…
哈哈,套房里面2个马桶都是电动的,静音马桶
来个全景~
前一天晚上吃多了…所以第二天一大早也不饿…
我去的迟,好像很多人已经吃完去开会了…
哈哈,我的早晨
去酒店路上实在堵的没脾气只能滑到不堵的地方先把晚餐解决了~推荐这家黄岛的大锅强,具体地址可以大众点评搜下
海鲜新鲜,而且味道好吃
据说青岛啤酒二厂的最好喝,认准1903!!!
为了吃这家也是不容易,排队排了40分钟
哈哈,等坐时候不闲着,后场转转
海鲜大咖,看着就馋
我们点了蒸海鲜,还是喜欢原汁原味的
带子
海螃蟹,这边螃蟹正宗,不像别的地方海蟹其实都是水蟹,一口下去全是水
这个虾婆婆剥的还可以吗,啧啧
鱼鲜的,口齿留香,油泼淋面
天鹅蛋
最后发2张我赶海照片
这是在找小螃蟹,哈哈,还真抓到一个
See~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
xxz10042020-11-16 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州哈哈哈哈哈2020-6-16 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两颗糖2019-11-28 19:55
BoiLiNGmaN2019-11-17 16:52
baiyangge2019-11-14 21:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-13 22:42:26  | 显示全部楼层
大半夜的放那么多海鲜
无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪兔  钻石会员  2019-10-13 22:46:18  | 显示全部楼层
市区过去远吗
Lehe  钻石会员  2019-10-13 22:59:46  | 显示全部楼层
酒店靠海边吗
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:07:23  | 显示全部楼层
Lehe 发表于 2019-10-13 22:59
酒店靠海边吗
离海边开车10分钟不到
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:07:31  | 显示全部楼层
foxfu 发表于 2019-10-13 22:47
海鲜赞
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:07:54  | 显示全部楼层
@Lynn 发表于 2019-10-13 22:46
市区过去远吗
超级远,堵车要2小时
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:08:08  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2019-10-13 22:44
给小姐姐送fa
谢谢
Wine  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:08:16  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-13 22:42
大半夜的放那么多海鲜
宵夜走一个
条条  白金会员  2019-10-13 23:14:38  | 显示全部楼层
我和朋友说滨海大道限速80跑就行了,其实根本跑不起来,红绿灯多车也多哈哈哈
toycity  钻石会员  2019-10-13 23:17:29  | 显示全部楼层
小姐姐好阔耐
black+Fox  钻石会员  2019-10-13 23:21:34  | 显示全部楼层
还要排队没意思啊
shenweixxxx  钻石会员  2019-10-13 23:38:55  | 显示全部楼层
小姐姐,看这家威斯汀装修风格好喜欢,我想带我妈妈去,但是是不是特别不方便呀?
Tris  黑钻会员  2019-10-13 23:42:02  | 显示全部楼层
这大晚上的。。。送花了
MF8252  蓝钻会员  2019-10-14 01:55:12  | 显示全部楼层
拍的真好,酒店真远
芥茉  蓝钻会员  2019-10-14 09:01:02  | 显示全部楼层
送花花,这家要去打卡
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-14 12:08:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享