发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京丽晶,是否可以更加献媚

1071 14
北京丽晶,是否可以更加献媚
今天傍晚入住北京丽晶酒店,在前台办理入住。旁边一个拿着外籍护照的华人–年轻小伙也在办理。前台的小姐姐超级热情:啊,你会中文啊!这么称呼您的英文名字对吗?您在房间会上网吗?您会去健身房吗?我陪你上楼吧……我看那个小伙子一路都再说不用麻烦了。但是最后还是生硬硬的挤进电梯,小伙子都一脸得尴尬。最后小姐姐还是陪他拎包送出,后面怎么样我们不知道。
热情服务可以理解,但是分寸非常重要!住客尴尬,其他住客看在眼里,也觉得奇怪。
丽晶,是否加入了IHG就开始接轨国际服务了?看不懂,希望这个品牌一路走好!珍惜吧!
标签: 北京丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
byboy55202020-8-18 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeremy小防2019-10-13 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客茶馆GW  白金会员  2019-10-13 21:10:34  | 显示全部楼层
对国内有几句语言问候就不错了,只能呵呵了
临床也疯狂  白金会员   楼主| 2019-10-13 21:13:25  | 显示全部楼层
总觉得对一个住客过度热情,反而别扭。不知道大家怎么想。
正宗菜农  黑钻会员  2019-10-13 21:14:07  | 显示全部楼层
丽晶什么时候是中国品牌了? 楼主想太多了吧。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神一样的男人2020-6-1 20:43
Ssssss92019-11-6 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员  2019-10-13 21:14:26  | 显示全部楼层
有些酒店从业人员确实是…按理说在酒店工作歪果仁也没少见,而且舔得再到位工资也不会涨
PLMNKO  钻石会员  2019-10-13 21:15:21  | 显示全部楼层
可能看上他了
joysima    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼上说的没错~ 可能是长得帅啊~
dunan9062  钻石会员  2019-10-13 21:37:05  | 显示全部楼层
长得帅没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搁浅的翔儿2019-10-14 08:48
mrhong  蓝钻会员  2019-10-13 21:52:30  | 显示全部楼层
骨子里的自卑
王宝器  白金会员  2019-10-13 22:17:51  | 显示全部楼层
其实不一定是你想的那样。我之前积分竞拍过某洲际的晚餐+住宿,然后从办入住开始,前台叫来了前台经理,办完入住前台经理又叫来了客房经理,后面又叫来了餐饮经理,三个人一起护送着我们两个人到了客房。说不定这个小伙儿也是参加了什么活动呢
EricChou0204  钻石会员  2019-10-14 11:40:49  | 显示全部楼层
每次遇到这种过度热情的,我会尴尬的一批, 小姐姐,我只是一条单身狗,这么热情,不太好吧。。。
Sasori  空乘  2020-2-25 15:43:29  | 显示全部楼层