发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞客首发】南航那一碗海鲜粥,深深地打动了我

1477 16
作为东航的白金,每次坐南航都会默默地打开app,点击值机二维码,把常客号码改成MU开头的那一串数字。
作为东航和SPG的双白金,2018年的姿势有多美妙老飞客们应该看得到。
然而。。。快到分手的最后几个月了,由于工作原因,需要经常从020出发,所以非常地纠结南航要不要环宇一家搞起来,但是南航的金卡貌似没什么用。直到前几天的鄙视bug offer出来,让我瞬间有了cz+ihg辅修的冲动,貌似一年再加40航段也不是那么困难。
Anyway~言归正传,我们说粥,那是压垮骆驼的最后一根稻草,让我决定入坑大CZ!
上图:看海鲜粥了
先上一张最后的图,是不是色泽诱人?
全套海鲜粥调料
油条块
海鲜粥3个大虾,个个q弹务必,让我深深地怀念。而且剥地非常到位,完整的大虾。啧啧,至今回味无穷。
来个没放调料前的特写,原谅我的拍照水平。
郑州南航休息室
休息室热食,17:30准时拿出来
没打开的热食
休息室热食
休息室按摩椅,让我爽了很久
力道很足,8分钟20分钟可选
还有就是之前龙腾免费的面,郑州牛肉面,由于18:10的航班,所以干脆没去吃。 【飞客首发】南航那一碗海鲜粥,深深地打动了我
实拍龙腾饭卡的牛肉面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Geda2019-10-14 05:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GAVINHAO2019-10-14 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BenPek2019-10-13 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勘探者2019-10-13 18:58
ljt19662019-10-13 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无脑写写写  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:33:56  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-10-13 18:32
选BASE最适合自己的是明智之举
原来base 021所以姿势完美。现在020了,得重新搞起来
奥利给!  钻石会员  2019-10-13 19:10:06  | 显示全部楼层
base 0411 还有的选嘛?
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-13 20:20:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意,base才是最重要的决定因素
landairsea  钻石会员  2019-10-13 20:55:04  | 显示全部楼层
楼主喜欢海鲜的话,参考我其他贴南航不同的海鲜餐,南航这部分是棒棒哒,除了IT与地勤不及格之外哈哈
guzhan  钻石会员  2019-10-13 21:04:54  | 显示全部楼层
和楼主一样,之前无脑选择MU。这次ihg的link,让我发现别家航司的天空更宽广!
rovers  钻石会员  2019-10-13 21:32:48  | 显示全部楼层
懂海鲜的人都知道好吃的虾并不是Q弹
无脑写写写  钻石会员   楼主| 2019-10-13 22:31:43  | 显示全部楼层
Leex3 发表于 2019-10-13 21:35
萧山?
新郑
traveldp  黑钻会员  2019-11-9 10:12:41  | 显示全部楼层
谢谢分享!