发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AF 蓝翔奖励机票大促来了…

647 15
昨天收到了蓝翔的促销邮件,看了下有几条线确实是很划算。
预定时间10.16-20号
旅行时间2019.11月-2020.3月(相比每个月固定的促销时限宽了很多),所需里程皆为平时的五折,最近还在促销的还有KLM的欧洲-成都/杭州 biz 75折,欧洲-卡尔加里(加拿大)biz 五折。
欧洲境内航线单程经济舱4000分起(比如巴黎-斯德哥尔摩/爱丁堡/卡尔文(科西嘉岛)/贝尔格莱德/圣彼得堡,阿姆斯特丹-/都柏林/里昂/罗马/斯德哥尔摩/马德里
欧洲-北京 经济舱18000 分单程
欧洲-约翰内斯堡 经济舱 14000分 单程
欧洲-洛杉矶 经济舱 14000分 单程
欧洲-纽约 经济舱11000分 单程
欧洲-西雅图 商务 36000分单程
欧洲-墨西哥城 商务 36000分 单程
欧洲-内罗毕 商务36000分 单程
欧洲-马埃岛(塞舌尔)商务 38000分 单程(现金票直飞巴黎往返3000欧,中转往返最低1700欧)
欧洲-多伦多 经济11000分 商务 36000分单程(10.27起最新A350 执飞)
其实还有几个PE的促销,但我觉得AF的PE没必要换,坐着很不舒服,还不如加一点换Biz AF 蓝翔奖励机票大促来了…

鲜花 (4朵) 鲜花榜
wuke 2019-10-14 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rededgefan2019-10-14 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QsirH2019-10-14 00:41
老花眼看世界2019-10-13 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

JcJim  钻石会员  2019-10-13 17:28:14  | 显示全部楼层
我没有邮件.哈哈哈哈
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-10-13 18:10:47  | 显示全部楼层
他们很不厚道,现在BIZ几乎没有五折兑换了,里程都不放他们家了。七五折加上税费的话,和直接订差不多了。
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 18:29:08  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-10-13 18:10
他们很不厚道,现在BIZ几乎没有五折兑换了,里程都不放他们家了。七五折加上税费的话,和直接订差不多了。
估计就是这样现在加大促销力度
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 18:29:36  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2019-10-13 17:40
fb网站貌似上不去了
可以啊,但这个优惠还没到时间
ywtywt  金卡会员  2019-10-13 21:38:13  | 显示全部楼层
这是定向的吗?没有收到邮件额
ywtywt  金卡会员  2019-10-13 21:49:34  | 显示全部楼层
好吧 我也收到了 但感觉跟你的似乎有点差别.....
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 22:06:57  | 显示全部楼层
ywtywt 发表于 2019-10-13 21:49
好吧 我也收到了 但感觉跟你的似乎有点差别.....
应该不是定向吧
老花眼看世界  钻石会员  2019-10-13 23:05:19  | 显示全部楼层
多谢!送花。登录FB网站会有促销信息,
yufei1208  白金会员  2019-10-14 09:53:25  | 显示全部楼层
欧洲-北京 经济舱18000 分单程
这个是往返都有折扣吗?
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 16:27:06  | 显示全部楼层
yufei1208 发表于 2019-10-14 09:53
欧洲-北京 经济舱18000 分单程这个是往返都有折扣吗?
嗯 但优惠还没有开始
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 04:16:10  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-10-15 00:22
只有我注意到这张图的坐姿是遭到飞茶全网通缉的坐法?
哈哈哈哈哈哈哈 xswl