发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了飞而飞~南航IHG MATCH保级飞

5617 48

一、 航班预订]近期南航与IHG开始做MATCH的挑战活动,成功撸到金卡羊毛。飞4段,金卡有效期再延长一年。于是想着这一天的周末也没有安排,就飞个成都广州往返。本次报告主要是CAN-CTU段。 为了飞而飞~南航IHG MATCH保级飞

IHG活动推送页面
匹配成功后,南航确认短信[/atext

[htitle=二,机场交通与值机]南航雄霸T2,从中间进去出发层,左边为国际,右边为国内,两舱值机区分别在最两头。整体T2人不多,基本不用怎么排队。
今日两舱值机区开放一个头等舱值机柜,公务舱一个,金银卡两个,还开放了明珠经济舱柜台一个。
值机完毕有1分钟即到达两舱快速安检通道。 为了飞而飞~南航IHG MATCH保级飞
最右端是国内两舱值机柜台
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]本次飞机为波音787-900,不到一岁。公务舱121,错位布局。有足够的储物空间。 为了飞而飞~南航IHG MATCH保级飞

几乎满仓,生意不错啊
三件套:毛毯,拖着和耳机
[attach]4627449[/attach

[htitle=六,机上餐饮与美景]登机后随欢迎饮料提供了坚果小食,这里不得不吐槽这个坚果,我真觉得是别人吃剩下的,南航的领导,能不能换个小点儿的盘子装啊
起飞后20分钟开始提供午餐,我选择了煲仔饭,味道不错!但是在休息室吃了牛肉面了,没吃完。 为了飞而飞~南航IHG MATCH保级飞
这就乘务员端来就这样,我一个都没吃
煲仔饭要点赞
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
shuisy522020-10-6 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜宁2019-10-21 10:56
Hanjielq2019-10-18 17:08
juring62402019-10-17 22:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

lgt2000  钻石会员  2019-10-13 22:57:28  | 显示全部楼层
关心票价多少,真的是为了升级航段,还是有刚需呢
simondu  蓝钻会员  2019-10-13 22:57:53  | 显示全部楼层
不到一岁的灰机就是好
风含笑  蓝钻会员  2019-10-13 23:01:44  | 显示全部楼层
是薅羊毛还是真金卡啊,不是都取消了么
Jary_z  蓝钻会员  2019-10-13 23:12:26  | 显示全部楼层
真是有钱有闲啊
LIVE  终钻会员  2019-10-13 23:26:30  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2019-10-13 23:01
是薅羊毛还是真金卡啊,不是都取消了么
答:从楼主保级要4段,得出,楼主是IHG白金匹配南航金。又,之前BUG是水S,所以,目测楼主不是水S,而是正常/其他渠道得到白金。这部分白金匹配的南航金,理论上是正常的。不排除有误伤。但即便有误伤,只要活动不整体取消,那么就还可以参加。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kudouleon2019-10-14 06:51
aldream2019-10-14 01:12
Tony哥  蓝钻会员  2019-10-13 23:37:00  | 显示全部楼层
朋友…为啥不发贴叫上一起刷啊
wzrmmx  黑钻会员  2019-10-13 23:39:05  | 显示全部楼层
就佩服有钱有闲硬飞的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyflyer992019-10-14 20:49
lyv527  黑钻会员  2019-10-14 00:05:19  | 显示全部楼层
IHG把我京东PIUS得到的金卡,直接回到解放前了
LIVE  终钻会员  2019-10-14 01:28:15  | 显示全部楼层
lyv527 发表于 2019-10-14 00:05
IHG把我京东PIUS得到的金卡,直接回到解放前了
京东PLUS还给IHG金?
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jerryklose  蓝钻会员  2019-10-14 02:05:22  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-14 01:28
京东PLUS还给IHG金?
一直有
LIVE  终钻会员  2019-10-14 04:09:44  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-14 02:05
一直有
现在似乎没有。可能这一季没有吧。
kudouleon  金卡会员   楼主| 2019-10-14 06:50:49  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-13 23:26
答:从楼主保级要4段,得出,楼主是IHG白金匹配南航金。又,之前BUG是水S,所以,目测楼主不是水S,而是正常/其他渠道得到白金。这部分白金匹配的南航金,理论上是正常的。不排除有误伤。但即便有误伤,只要活动不整体取消,那么就还可以参加。
分析的好
kudouleon  金卡会员   楼主| 2019-10-14 06:51:36  | 显示全部楼层
Tony哥 发表于 2019-10-13 23:37
朋友…为啥不发贴叫上一起刷啊
临时起意
kudouleon  金卡会员   楼主| 2019-10-14 06:52:40  | 显示全部楼层
lgt2000 发表于 2019-10-13 22:57
关心票价多少,真的是为了升级航段,还是有刚需呢
就是为了升级。往返i舱2000+
LIVE  终钻会员  2019-10-14 10:02:07  | 显示全部楼层
嘻嘻。祝楼主大功告成~