发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

樟宜机场龙腾休息室全体验(T1到T3)

2852 21
为了新航的一飞升金,在国庆归途中特地新加坡中转,转机时间12个小时~也就有了本次休息室体验。樟宜机场T1 T2 T3 可以通过小火车链接,由于只为一飞,所以轻车简从,没有行李托运,槟城到新加坡是胜安执行,行程结束后已顺利升金~槟城航班停靠T2,东航回上海的航班是T3 ,到达新加坡时已是中午,打开龙腾,选择了第一家休息室TMG,其实TGM是一家餐食体验餐厅,龙腾和PP卡均能顺利使用,刷卡后可以选择一份套餐,餐厅为日\韩风味,套餐对外售价为20到25新币不等,我选择了最贵的刺身套餐~套餐里有8片生鱼片和3块炸鸡,米饭美味很是推荐~
      吃完午餐后转场T3,中转柜台是公共的,由于是第二天早上1点的航班,登机口还没出,工作人人员友善的给了值机,由于是银卡会员,给了T3, sats 休息室,SA是公共休息室,处于平均水平,热食,冷盘,甜品,酒类,洗澡间都有,另外4个按摩椅,4个电脑台自己6个小包座(不封闭但私密还行)~休息一下后无聊的可以,就再次查询休息室,发现了T1的OASIS,应该是泰国的连锁按摩品牌吧。
       小火车到了T1后一直找到41登机口,时值下午2点,休息室几乎没人,顺利使用龙腾进入,前台告知,按摩现在没有了,休息室3个小时可以使用小鱼池25分钟,还给了一张隔壁楼上的套餐券,基本可以选择6新币左右的主食加1份饮料,体验完小鱼池后,发现休息室里有可以平躺的按摩床,由于基本每人,我就在按摩床上美美的睡了一觉~一觉睡醒疲劳感荡然无存了~
       本着探索精神,继续体验T1的plaza premium休息室,特色是有单点的海南鸡饭,味道不错~7点多到时感觉人比较多,估计是pp可以使用的原因,欧美人较多。
       总体来看,TGM餐食美味,我后面又去吃了一份晚饭,而且招行经典白和pp卡也能用,oasis是一种另类体验,而且人少,可以蹭按摩床睡觉~送的套餐也能吃饱,另外两个比较常规,其中plaza欧美人较多。另外SA的按摩椅免费的,很不错,还有一个沐浴间~ PLAZA有海南鸡饭,餐食可以
TGM菜单
TGM的刺身套餐
小鱼池
Oasis菜单,只能选5.5元的
套餐实物
按摩床
Plaza 餐台
Plaza

鲜花 (17朵) 鲜花榜
bobo905492024-2-21 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yehorn2023-5-8 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奥克兰天空塔2020-6-27 19:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lsgf1232020-6-27 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓜客墨离2020-2-6 16:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风的呼唤  蓝钻会员  2019-10-13 12:48:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,感觉我国庆在樟宜亏大了,就去了sats
moxiandong  银卡会员  2019-10-14 15:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,支持一个
interchen  黑钻会员  2019-10-15 08:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新航银卡也给SAT休息室吗
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-15 08:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ritachong8329  白金会员  2019-10-15 18:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去TMG是用一点龙腾吗?
mousefzh  浦发钻石会员   楼主| 2019-10-15 22:41:05  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2019-10-15 08:35
新航银卡也给SAT休息室吗
东航银卡坐东航航班给的
mousefzh  浦发钻石会员   楼主| 2019-10-15 22:41:25  | 显示全部楼层
ritachong8329 发表于 2019-10-15 18:40
去TMG是用一点龙腾吗?
对的
不晓得白麒麟配发的龙腾能吃饭不?

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 龙腾 pp已备好
ritachong8329  白金会员  2019-10-30 11:37:34  | 显示全部楼层
二两小面不要面 发表于 2019-10-22 00:31
不晓得白麒麟配发的龙腾能吃饭不?
白麒麟不能吃饭
traveldp  黑钻会员  2019-11-8 11:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
mousefzh  浦发钻石会员   楼主| 2019-12-29 15:37:10  | 显示全部楼层
ritachong8329 发表于 2019-10-30 11:37
白麒麟不能吃饭
这里有个特点,部分餐厅比如TMg显示是休息室,实际是点餐吃饭,用普通龙腾点就能点了~具体可以看各个银行的具体休息室清单,龙腾现在太复杂了
Toby_Iris  白金会员  2020-1-16 10:06:48  | 显示全部楼层
请问TGM需要检查登机牌么