发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛里蹦跶最欢的就是这些人

关闭 [复制链接]
7520 111
奔跑的小钢炮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
linqianwang  蓝钻会员  2019-10-13 11:21:49  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2019-10-13 11:13
不是水钻,这个是tb假钻
对,这其实不叫水钻,应该叫假钻吧
支持楼主。
羊毛可以薅,但是当作生活中一种调剂就好,薅到了就暗自庆幸一下,没薅到就一笑而过下次再来就好。
没必要这么较真到当成一项事业吧,天天撕这个怼那个的,自己心情会好?为了一点蝇头小利,搞得自己如此狂躁,实在是看不出有什么必要。更何况本身也不是没有一点漏洞吧。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
M.SChai2019-10-14 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OG Miracle2019-10-14 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22786582019-10-13 16:05
leehongam2019-10-13 12:28
Echo胖2019-10-13 12:15
somolo  黑钻会员  2019-10-13 11:27:35  | 显示全部楼层
高峰期挤上公交车的骂没挤上车的别挤了,没挤上车的骂挤上车的不往里走堵在门口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OG Miracle2019-10-13 11:40
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-10-13 11:29:55  | 显示全部楼层
有点意思的帖子,平时逛论坛还没注意
diy1984  钻石会员  2019-10-13 11:30:40  | 显示全部楼层
原来是两个酸柠檬,开心下,那个N开头的说的话真是以自己为宇宙中心
Federinka  终钻会员  2019-10-13 11:45:54  | 显示全部楼层
笑屎了哈哈哈哈哈
顶楼主!论坛只是社会的缩影,国内就是这样“对人马列主义,对己无道德无法律”的人太多,才弄得乌烟瘴气!
顶楼主!论坛只是社会的缩影,国内就是这样“对人马列主义,对己无道德无法律”的人太多,才弄得乌烟瘴气!
行走的骆驼  钻石会员  2019-10-13 11:53:52  | 显示全部楼层
Cheerleaders_CH 发表于 2019-10-13 11:33
呜呜呜,很开心又遇到姊姊,我昨天晚上凌晨为弱势群体发生,被有些杠精骂的把头捂在被子里面,委屈的不敢哭出声
大哥啊。我是男的啊