发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大批判总算告一段落

676 28
大批判总算告一段落
水S水金都被打回原形
活跃人士的运动有了“成效”
但是ihg的P卡人数相当多啊,不亚于那天一上午的水S的人
等那些人都进来,我们该怎么办呢。
再搞一场大批判?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

任人鱼肉  金卡会员  2019-10-13 09:02:47  | 显示全部楼层
市场化操作,批判不来
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lakily  金卡会员  2019-10-13 09:15:19  | 显示全部楼层
存在即合理,讨论来讨论去也无非是IHG和ZC的纠葛,金卡和本次技术性升金的纠葛,反正不管最后谁赢了,南航和IHG都是输家,我想除非是后续超级大优惠,出差或者旅行,这部分技术性升金的客户,都不会以以上两家机构的酒店或者航班为先了吧,其实说水S、水金也好,真S、真金也罢,在人家的数据库只是一段数据而已,纠结已无意义。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
斯蒂芬-鲍勃2019-10-14 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ipcren2019-10-13 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karl.qian  黑钻会员  2019-10-13 09:16:57  | 显示全部楼层
新账号水S的说实在的真的是一点意义都没有的,IHG都没账号的能算常旅客吗,就算南航金了对经常坐的也没多少影响的,其他这两天享受过贵宾厅的过些天还是可以匹配的,只是银卡或者金卡或者航段的区别,仅此而已。保级金再不舒服还是得接受
tielang2007  钻石会员  2019-10-13 09:23:04  | 显示全部楼层
符合规则的匹配也要被投诉了吗?
ufghlu  蓝钻会员  2019-10-13 09:23:27  | 显示全部楼层
水金压根不在意,没了就没了,但是对ihg和南航的印象肯定不会好,后续出行肯定不会优先考虑这两家,最后输的还是南航和ihg,再说ihg本来就水
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Raney2019-10-13 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ipcren2019-10-13 10:39
Lakily  金卡会员  2019-10-13 09:27:09  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2019-10-13 09:23
水金压根不在意,没了就没了,但是对ihg和南航的印象肯定不会好,后续出行肯定不会优先考虑这两家,最后输 ...
同样想法,可能南航不怕,但是实际情况就摆在这。
坎得路  蓝钻会员  2019-10-13 09:38:05  | 显示全部楼层
本来是一次很好的合作,现在搞得两边不讨好。双方高层估计也很恼火,竞争对手都在偷笑。大概多了不少水白水普能安慰下他们吧,从此告别爱吃鸡,南航有价格优势还是会乘。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZI克2019-10-14 22:57
ufghlu  蓝钻会员  2019-10-13 09:38:50  | 显示全部楼层
Lakily 发表于 2019-10-13 09:27
同样想法,可能南航不怕,但是实际情况就摆在这。
本以为南航这波营销6的飞起,结果菜的一批,水金哪会经常做飞机,压根不太会影响休息室啥的,还会努力保级金卡或者后面有飞行需求的时候肯定优先考虑南航,账都不会算,难怪盈利不行,还减餐食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raney2019-10-13 12:39
Dalesama  钻石会员  2019-10-13 09:59:29  | 显示全部楼层
看到南航微博发文了吗,“文明出行,诚信出行”。我真的要笑死了,还以限制坐飞机来要挟。
Janson  钻石会员   楼主| 2019-10-13 10:04:21  | 显示全部楼层
Dalesama 发表于 2019-10-13 09:59
看到南航微博发文了吗,“文明出行,诚信出行”。我真的要笑死了,还以限制坐飞机来要挟。
人家犯错可以自罚三杯,你则需要去蹲**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大波哥2019-10-13 10:18