发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪真的是有责任有担当的优秀酒店集团

2441 25
比起ihg吃相难看的嘴脸,万豪真的可以说是有责任有担当。
回想起之前搞的悦享东方活动,我有几段东航飞行而入账万豪积分没有累计上,虽然飞行时间在活动内,但是在活动结束后东航才入账积分的。
我当时抱着试试看的心态找了万豪客服补登,心想活动结束了是不是能补上。结果万豪客服都没有犹豫,甚至只让我统计了多少积分,就马上给我的账户补登,一个小时后就邮件提醒我已经到账了。真的要给它竖一个大拇指!
这种企业才值得人们尊敬,营销活动有始有终,并努力在活动结束后安排好善后工作。像那些活动都玩不起的垃圾集团,真的趁早倒闭算了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
温暖升级的会员2019-10-13 17:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
小虎子2019-10-13 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小花椒__1i1i2019-10-13 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恩仔2019-10-13 09:23
小七哥2019-10-13 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

抢铁  蓝钻会员  2019-10-13 02:12:48  | 显示全部楼层
爱吃鸡我就看看笑话。反正又没损失,无所谓
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小虎子2019-10-13 16:03
小花椒__1i1i2019-10-13 09:23
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-13 02:23:39  | 显示全部楼层
别吧,万豪也当不起这种期待,只不过是比ihg稍微稳定一些而已
zeplin  钻石会员  2019-10-13 03:22:40  | 显示全部楼层
如果是最近两天ihg的事情,这几个集团大同小异,那个匹配一看就不是普及版的,搞之前理当有这个心理准备。举这种反面例子万豪去年底更过分,白纸黑字说好的合并后的白金以上就给ua银照样说变就变啊,侥幸升了级的没过多久也是打回原形。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
H139576199612019-10-13 10:15
StonEF2019-10-13 07:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 04:17:50  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-10-13 03:33
是吗?我飞阿联酋的里程也没登记上,阿联酋那边里程已经到账了,万豪这边的积分一点都没有
打客服吧
米糊糊  黑钻会员  2019-10-13 06:59:34  | 显示全部楼层
万豪确实比IHG厚道,IHG这场闹剧更像是营销手段
a-tc  黑钻会员  2019-10-13 08:33:16  | 显示全部楼层
爱吃鸡其实也没说的那么坏……小金卡还被洲际升过两次套房呢。
蒙古狼  钻石会员  2019-10-13 08:50:03  | 显示全部楼层
这标题就是个笑话。我的s和南航金怎么没被收回。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-10-13 08:51:45  | 显示全部楼层
万豪再不如也别拿去和ihg这种比啊。也太掉身价了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clttej2019-10-13 09:23
C6H3OH2-CH2-CH2  黑钻会员  2019-10-13 10:20:21  | 显示全部楼层
已经卸载ihg这个APP
silentyy  钻石会员  2019-10-13 13:07:42  | 显示全部楼层
你说啥?