发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天航升舱开始给拖鞋了吗

1247 9
被天航升舱,已经无惊喜了,数了数这是19年第十次被GS升舱。旁边的女士问了空姐为什么能被升舱,空姐答:卡客或者买E/W舱超售时都会被优先升。      不过这回第一次准备了拖鞋,连同不是卡客升上来的也都有。除了正常的瓶装水,杯装橙汁,芝士花生,被子全都备齐。之前升舱时零食饮料不一定每次都给。明显感觉服务热情了很多,小银卡被两位小姐姐问候完,男客舱经理又来单膝跪地问候,有点不太好意思了!所以这是真温暖升级了还是恰好赶上了超级棒的机组?不管怎么说,希望GS越来越好吧。 天航升舱开始给拖鞋了吗
天航升舱开始给拖鞋了吗

鲜花 (5朵) 鲜花榜
舒米aNd冰人2019-10-13 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Onion_2019-10-13 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frederick_Li2019-10-13 03:15
….2019-10-13 00:49
etal2019-10-13 00:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

岛主的度假日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼子酱怎么样  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:46:29  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2019-10-12 23:56
一直都有啊 每次混舱 我都有
我不听我不听
….  金卡会员  2019-10-13 00:50:21  | 显示全部楼层
那真的超棒呀.
apollosea  蓝钻会员  2019-10-13 01:11:20  | 显示全部楼层
好奇是哪里飞哪里,我飞GS都是E190系列,不指望升到驾驶舱去,我猜是不是重庆天津啊
鱼子酱怎么样  钻石会员   楼主| 2019-10-13 11:51:45  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-10-13 01:11
好奇是哪里飞哪里,我飞GS都是E190系列,不指望升到驾驶舱去,我猜是不是重庆天津啊
TSN-XMN   平时确实坐320/190比较多
鱼子酱怎么样  钻石会员   楼主| 2019-10-13 12:45:46  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2019-10-13 11:55
天津航空已经不属于海航集团了
啊???啥时候的消息 那为啥还能用金鹏卡呢