发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于国内几个酒店连锁集团如何匹配企业会员的问题?

1238 10
如题,本人某银行员工,本身单位跟一些酒店连锁集团有合作,之前发现华住可以直接关联单位,无条件匹配铂金会员,发现还挺好的,而且操作也挺方便APP上填一下单位后缀的邮箱,他会发一个邮件过来,确认一下就可以了,去年第一次匹配的时候还送了好几张优惠券,印象中用了一张禧玥的6折券,铂金的话还有双早,这个挺不错。但是一个连锁的话,毕竟选择有限,最近发现单位合作的酒店应该还有锦江系和亚朵系,想匹配个锦江的会员,但是APP上,我的企业那里申请了,十几天了都没反应,想问下有人知道锦江系的情况嘛?现在的银卡还是飞猪F2匹配上的但是然并卵,连早饭都没有。 关于国内几个酒店连锁集团如何匹配企业会员的问题?
华住铂金
关于国内几个酒店连锁集团如何匹配企业会员的问题?
这里把企业输进去了,一直是请等待审核状态
关于国内几个酒店连锁集团如何匹配企业会员的问题?
这个银卡还是匹配到飞猪的,飞猪之前的订单都匹配过来了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不消亭2019-10-12 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客1905891  钻石会员  2019-10-12 19:38:00  | 显示全部楼层
华住会企业账号可以私一个吗?正好想订房
金先生  钻石会员  2019-10-13 06:29:59  | 显示全部楼层
张家港宁  钻石会员  2019-10-13 07:18:09  | 显示全部楼层
锦江的直接把单位编码填进去立马就出现的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

邪灵  蓝钻会员  2019-10-13 15:32:18  | 显示全部楼层
华住检查工牌吗?好想绑个
yolanda_ho  银卡会员   楼主| 2019-10-15 00:14:08  | 显示全部楼层
飞客1905891 发表于 2019-10-12 19:38
私不了,要绑企业邮箱验证,前段时间距离上次绑快一周年了,又发邮件来验证了
yolanda_ho  银卡会员   楼主| 2019-10-15 00:15:20  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2019-10-13 15:32
华住检查工牌吗?好想绑个
不检查,已跟个人账户绑定,本人入住不就行了吗
yolanda_ho  银卡会员   楼主| 2019-10-15 00:16:39  | 显示全部楼层
lumin198606 发表于 2019-10-13 07:18
要单位编码啊?这个我哪知道啊,得总行的人才知道啊
大波哥  白金会员  2019-10-18 13:19:15  | 显示全部楼层
yolanda_ho 发表于 2019-10-15 00:16
要单位编码啊?这个我哪知道啊,得总行的人才知道啊
我也是,没卵用,闲鱼解决。。。
邪灵  蓝钻会员  2019-10-25 18:13:56  | 显示全部楼层
华住的企业铂金可否私个
yy84226  蓝钻会员  2019-11-23 18:41:41  | 显示全部楼层
lumin198606 发表于 2019-10-13 07:18
单位编码是什么,什么格式的