发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航危机公关负分

5573 76
堕落月天使  黑钻会员  2019-10-12 21:51:38  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-12 21:40
其实我觉得国航比他更重视现金,东和海比较重视会员
东航是以前重视会员吧,现在都是货
justshanghai  蓝钻会员  2019-10-12 23:43:37  | 显示全部楼层
说真的 base021 对南航退出 没啥感觉 一年也做不到一次
G.Batistuta  钻石会员  2019-10-13 00:02:06  | 显示全部楼层
南航这件事做的挺垃圾的,已经买了南航的往返票准备投诉免费退掉,换其他航空公司。
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 01:38:15  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2019-10-12 22:42
明明是正能量,处理的很好很及时,假的真不了,真的可以等
毛线正能量,分明就是玩不起。东航那么多bug票都能认,他南航认不起?那以后都可以没有契约精神了
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 04:24:34  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2019-10-13 02:55
水货有什么好认的,真的过几天不就可以重新匹配了
其实认不认都是航司自己的事,只不过CZ这么做,倒过来和MU还有CX出的bug一对比,显得很小气,自败人品罢了。本身bug是一场很好的营销,能吸引不少客户,现在搞得客户没拉来,反而败了自己名声,搬石砸脚。照你这么说,CZ一开先河,以后BUG票所有航司都可以不认了,甚至已经飞了的bug票,航司都可以把升级里程和航段砍掉了。本身就是ihg和cz自己的问题,却把责任推给用户让用户承担风险。就公关方面,CZ真的烂的没话说。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-10-13 07:32:11  | 显示全部楼层
个人觉得南航是正分,这样做没错。打击作弊应该是所有公司严格做的事情。
W_X  白金会员  2019-10-13 09:28:57  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-12 18:11
base江浙沪包邮区一辈子都可以不碰cz
你一年能坐几次飞机啊,南航不缺你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
斯蒂芬-鲍勃2019-10-15 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木又权2019-10-13 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 09:33:18  | 显示全部楼层
W_X 发表于 2019-10-13 09:28
你一年能坐几次飞机啊,南航不缺你
我会告诉你我东航白吗?南航金我还不稀罕呢,定级要求还不如东航白的一半
Lakily  金卡会员  2019-10-13 11:03:22  | 显示全部楼层
CZ还有危机公关么~跟IHG二师兄搞的稀烂。
默寒倾迪  钻石会员  2019-10-13 11:36:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来刚退盟就面临乘客流失,再不哄住这些会员,真的会有人转mu,以我个人为例,如果mu不在天合,我会毫不犹豫换航司
angelhor  钻石会员  2019-10-13 12:05:32  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-10-13 07:32
个人觉得南航是正分,这样做没错。打击作弊应该是所有公司严格做的事情。
服务业做这么强硬也是少见。天天烧钱做营销,现在又打客户脸,嘿嘿
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-13 15:28:40  | 显示全部楼层
做得正分正分正分,0成本上金,正金银谁满意。
021的去继续**就好了呀,不送
weego1314  钻石会员  2019-10-15 10:18:36  | 显示全部楼层
个人观点,菜航真的挺菜的,有刚需的还一般般,没刚需的给你贡献个千数RMB还不好么,重点是之后如果做同航线肯定多少也会优先选择一点,再说了,玩机酒卡的谁没个休息室尤其银联那种1元的