发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚行之半山半岛洲际休闲游

2019 22

一、 抵达酒店]        其实三亚行是去年9月份的事情了,某天工作日和家里领导微信上聊起海岛游的时候一致表示祖国宝岛海南比较符合我们这种虽然过了四六级但口语渣渣的懒人,聊着聊着就打开app随意看了下上海到三亚的来回机票,这不看还好,一看还了得?来回900?再看酒店(本人IHG至悦,支付宝钻石会员),支付宝钻石会员页面看到半山半岛450元含双早基础房。亚龙湾铂尔曼南洋别墅576元含双早,于是和领导一商量,立马下订,订好来回机票和亚龙湾铂尔曼和半山半岛洲际,本文主要讲述半山半岛洲际的一些情况。 三亚行之半山半岛洲际休闲游

[attach]4622211[/attach

[htitle=二,客房]        下飞机后第一晚其实是在三亚中心皇冠假日过度了一晚,第二天用过早餐后就直奔半山半岛洲际。到了酒店后在会员通道办理入住。前台识别至悦会员,表示是淡季,虽然是第三方预订,但也可以升级到浩海居,行政待遇不送,于是花了360元购买。
        浩海居和另一个房型的区别其实就是高楼层,海景更开阔一些。房间布局中规中矩,备品是艾格瑞,据说行政套以上是菲拉格慕。欢迎水果送了椰子不错。 三亚行之半山半岛洲际休闲游
[/htitle]

二、 整体评价

酒店的服务可以说还是比较完善的,毕竟已经开了很久了,基本也没有什么纰漏。本次入住可以打9.5的高分,一个原因是房型升级大方,一个是酒廊和早餐也比较满意,所以总体感觉不错。房型上的话,本人对别墅无感,因为别墅基本没海景可言,私密性也很一般,况且下一站的亚龙湾铂尔曼本身就是泳池别墅房型。下次有机会再开一贴另外讲述。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
傲月2019-10-12 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的J先生2019-10-12 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思九2019-10-12 18:26
后zhi后觉2019-10-12 17:59
yuku60792019-10-12 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2019-10-12 17:39:11  | 显示全部楼层
我住的一卧别墅好像也没有菲拉格慕....
ynkmwq001  黑钻会员  2019-10-12 17:55:03  | 显示全部楼层
送朵花支持一下
shadamu0222  终钻会员   楼主| 2019-10-12 17:55:50  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-10-12 17:39
我住的一卧别墅好像也没有菲拉格慕....
当时看网上图片考虑过行政套,到了酒店实地看过后发现行政套海景不开阔,行政套里面也是艾格瑞,据说要以上房型才配备菲拉格慕。别墅本人兴趣不大,可能跟平时居住环境有关。
miplumage  白金会员  2019-10-12 18:07:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
混吃等死团  蓝钻会员  2019-10-12 18:33:11  | 显示全部楼层
shadamu0222 发表于 2019-10-12 17:55
当时看网上图片考虑过行政套,到了酒店实地看过后发现行政套海景不开阔,行政套里面也是艾格瑞,据说要以上房型才配备菲拉格慕。别墅本人兴趣不大,可能跟平时居住环境有关。
说是别墅其实不过是大一点的套房,楼上没人住而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18848092019-10-12 20:52
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-10-12 18:58:25  | 显示全部楼层
三亚另一家洲际业主是天津,这家是上海。
viviwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
幕大人  禁止发言  2019-10-12 21:10:30  | 显示全部楼层
上个月飞猪都是300…
木窗  蓝钻会员  2019-10-12 23:20:33  | 显示全部楼层
我在一居室,我说我不用那个柠檬马鞭草的备品,入住就安排好了用菲拉格慕的备品,另外柠檬马鞭草的备品还在那里
shilu01270050  钻石会员  2019-10-15 09:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

我是去年九月份赶在小朋友开学前去的,这么便宜的房价吗?可惜了我三万多分啊
shadamu0222  终钻会员   楼主| 2019-10-16 00:57:51  | 显示全部楼层
度假交换640913788 发表于 2019-10-16 00:05
我是去年九月份赶在小朋友开学前去的,这么便宜的房价吗?可惜了我三万多分啊
支付宝钻石会员权益了解一下
飞客2442338  钻石会员  2019-10-16 11:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,赞一个。
Mcdull  黑钻会员  2019-10-19 02:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sure  蓝钻会员  2019-10-19 20:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享