发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

屹立红场百年——莫斯科国家饭店

2046 45
从圣彼得堡坐火车过来,到列宁格勒火车站(莫斯科的火车站据说都是每个站到每个不同地方的)yandex.taxi过到红场300多卢布,准确的说是400了,因为这里的司机十有八九都是四舍五入的,没有钱找。但是也好过拦车拦到的的士,据说拦到的的士司机都很坑。具体多少就不去探究了。门口开门的礼宾员,真的有点老绅士的感觉,那个Welcome拖着厚重的音很有英伦风,有点小尴尬的是,如果定位稍微有点偏差的话,司机就直接开去栗子,幸好在礼宾员开门之前,提醒司机,要不然等下门一开,行李一扯,那就凉了!Ci很顺利,因为提前预付,所以只需加个早餐钱就好了。从双床升级到了开放客房。准备乘电梯上楼了,结果那个Ci的服务员指示从楼梯走,难道这是入住的传统小礼仪?幸好只有6楼,还可以拍拍照,问题不大。到的同时礼宾早已到房间门口了,进门右边有个小的衣帽间,是真的小。3个行李箱�一个行李袋放进去,取东西就有点困难了。卫生间还是挺大的。同样都是不提供梳子和牙刷,用英文说牙刷,居然还听不懂,只能用手机google翻译尬两句俄语了。床虽然有点小,但是真的很软,像我这样睡眠质量极差的都5分钟入眠,电视机的只能左右调节,不能上下调节。健身房这次就没有去参观。早餐在二楼,风景绝佳。餐食种类较少,由于人比较多,就没有拍照了。酒店的地理位置就不用说了,莫斯科的景点基本上都是在红场这一圈的,所以基本上都是10分钟步行到达。安保也很好,来之前说俄罗斯的治安不太好,个人感觉很国内一样,战斗民族也很友好,很多军人都都会主动打招呼呀,受宠若惊,但是也是只会“你好”这一句。总而言之,这次的服务能给8分,另外2分,在离开酒店的时候,2个礼宾,1个保安居然看着我扛着两个大箱子,无动于衷!!这是什么个操作,去的时候很热情,走的时候有点过于现实了吧! 屹立红场百年——莫斯科国家饭店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
芥茉2019-10-19 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2019-10-17 20:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村长的闺蜜2019-10-14 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
schp19792019-10-14 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baby04152019-10-14 04:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-12 15:39:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
panazhang  黑钻会员  2019-10-12 15:42:38  | 显示全部楼层
你到的时候给了礼宾多少小费?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
遥的奇妙评论2020-6-29 01:14
神之力2019-10-12 16:44
hugo桦  白金会员   楼主| 2019-10-12 16:13:54  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2019-10-12 15:42
行李拿到房间才给,500卢
神之力  钻石会员  2019-10-12 16:44:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

panazhang 发表于 2019-10-12 15:42
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,我看完的时候也想到这个。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panazhang  黑钻会员  2019-10-12 17:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hugo桦 发表于 2019-10-12 16:13
行李拿到房间才给,500卢
你问心无愧,这是酒店的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sgys  白金会员  2019-10-12 18:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

俄罗斯必须给小费吗?
Sgys  白金会员  2019-10-12 18:14:34  | 显示全部楼层
50卢布也要五十几块了,楼主好有钱
hugo桦  白金会员   楼主| 2019-10-12 18:32:06  | 显示全部楼层
Sgys 发表于 2019-10-12 18:13
俄罗斯必须给小费吗?
哪个国家都没有必须这种说法吧,但是这是别人国家的习惯,那不是入乡随俗咯,免得别人心里不舒服的
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-12 18:52:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sgys  白金会员  2019-10-12 19:38:07  | 显示全部楼层
hugo桦 发表于 2019-10-12 18:32
哪个国家都没有必须这种说法吧,但是这是别人国家的习惯,那不是入乡随俗咯,免得别人心里不舒服的
牛逼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一个人旅行2019-10-12 20:09
hugo桦  白金会员   楼主| 2019-10-12 20:14:18  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-10-12 20:09
位置最好的是四季吧
我没有说最好呀,哈哈哈,我是说位置就不用说了,都在这一圈的
hugo桦  白金会员   楼主| 2019-10-12 20:14:34  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-10-12 19:50
礼宾翻脸无情啊
我怀疑不是同一个人
李懋斯基  黑钻会员  2019-10-12 20:36:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,非常漂亮。
飛客2000000  禁止访问  2019-10-12 20:37:13  | 显示全部楼层
见证了历次红场阅兵的盛况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-10-13 19:32