010办二类公积金联名卡+金闪借成功

1113 12
之前想金闪借,但是只有一张普通的牡丹灵通卡,绑定了e商户,就去做了保号换卡业务换了个公积金联名卡,但这张卡实际上并没有公积金功能,那会不急着金闪借就一直懒得管了……后来搞了理财金账户,就把这张“假”公积金卡降级为二类卡了…
下周去整牙准备医院刷2万多,想着反正没积分,不如参加爱购刷卡活动了,但额度不够刷的,就想着金闪借提额,结果说我没有联名卡不能金闪借。今天去工行柜台做了公积金开户,终于把这张卡变成“真”联名卡了,app上能查询公积金了,点金闪借,顺利提额5万,虽然和各位十几二十万大佬没得比,但至少够用了…
一看账户,这卡还是二类卡,之前说010的公积金联名卡必须一类,我竟然通过两步走,办出来一张二类的公积金联名卡…公积金提取用的交行的联名卡,应该不会影响吧……
思考题:理论上公积金联名卡也是灵通卡,那是不是不换卡面,也能给一张普通的灵通卡,做公积金账户关联?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feiliu20172019-10-12 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Mr76  钻石会员  2019-10-12 15:32:05  | 显示全部楼层
公积金基数多少?
乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2019-10-12 15:54:12  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2019-10-12 15:32
公积金基数多少?
我们公司不是全额缴…反正没封顶……
小昔_  蓝钻会员  2019-10-12 17:38:43  | 显示全部楼层
楼主是把那张e商户保号换卡的,变成了二类公积金卡,还是把那张理财金卡变成了二类公积金卡?
乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2019-10-12 18:32:18  | 显示全部楼层
小昔_ 发表于 2019-10-12 17:38
楼主是把那张e商户保号换卡的,变成了二类公积金卡,还是把那张理财金卡变成了二类公积金卡?
之前的灵通卡是二类,绑定的公积金。理财金账户那个卡应该是绑不了公积金的,卡bin不一样
seanpann  终钻会员  2019-10-12 21:58:34  | 显示全部楼层
之前说010的公积金联名卡必须一类,之前也不是一定要一类,最好是而已。二类卡能查到就行了。顺便吐槽现在整个牙好贵。
天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guguji  白金会员  2019-10-13 04:19:52  | 显示全部楼层
工行的公积金联名卡和交行的联名卡如何并存和搭配使用呢?
乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2019-10-13 09:18:40  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2019-10-12 23:01
国管可以弄二类卡吗?
国管不太清楚……
乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2019-10-13 09:20:17  | 显示全部楼层
danini 发表于 2019-10-13 04:19
工行的公积金联名卡和交行的联名卡如何并存和搭配使用呢?
联名卡只是提取、查询用的,不需要搭配,关联的都是同一个公积金账户,你提取时提交一个联名卡号就行,当然得是一类卡
先森11  钻石会员  2019-10-13 09:24:30  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2019-10-12 23:01
国管可以弄二类卡吗?
同为国管  很郁闷
红团白果  钻石会员  2020-1-30 19:26:26  | 显示全部楼层
理财金账户是怎么搞下来的?
乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2020-1-30 22:23:09  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2020-1-30 19:26
理财金账户是怎么搞下来的?
大堂说6星100万,理财经理说单6星就行。我当时办的时候贡献5星服务6星,卡上100万活期,但其实柜员给我办卡时也没问钱的事,还说只有双6星才能开,问了下其他人才给我开