发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-LAX MU583商务舱

3295 31

一、 航班预订]工作关系,PVG往返LAX一年基本上要6次,最早选择东航,把常客设在了东航,达美换成359以后就基本上都是达美DELTA One了,积分累积到东航。suite从私密性和空间上都比反鱼骨好。今年的白金卡升舱券还没用,加上10月份11月份需要往返两次,索性一次性买好两次往返东航经济舱再用升舱券升到两次往返商务舱。 PVG-LAX MU583商务舱

这个频繁程度也算是够了\"\"。[/atext

二、 机场交通与值机

中美线好像都搬到了S1,第一次使用PVG的S1,感觉很新,也挺宽敞,没有T1那么拥挤。137号东航休息室,目前开放的东航休息室,于是金银卡,两舱,合作伙伴达美的高卡和两舱都在这里,人很多,浓浓的人气和甲醛味儿:不是说三棵树马上住嘛,都不舍得花点钱用好点的装修漆? 白金卡和头等舱使用119号休息室,要到10月底才开放,11月那个航班应该可以使用了。据说室外休息室也可以开放了,期待。没拍什么照片,等11月的时候拍一下119号休息室吧。总体来说S1点东航休息室还不错,只是还在装修阶段,按摩椅呀什么的都还未准备好。值机是白金卡值机区,这个就不说了,东航基地,自然很不错。

二、 登机与欢迎]这个航班基本上都是准点的。是日,航班上座率68%,很空,后来一个经济舱乘客告诉我,很多人都是一人一排躺着睡\"\",太值了。77W一直是东航旗舰机,其实说真的还是喜欢墨镜侠。 PVG-LAX MU583商务舱

欢迎饮料还是青春飞扬,CC是很久以前遇到过的一个韩国空姐,给我饮料的时候说我以前见过她,她真的认真地回忆了很长时间。\"\"
反鱼骨的空间其实还不错,就是没有suite那么的私密性,这趟航班的头等舱没人,不知道那个CC愿意不愿意和我分享双人床\"\"\"\"[/atext

六、 机上餐饮与美景]也不是特别会拍照,就没拍机舱照片了。东航的餐饮比起很多航司算还不错啦。和ANA没法比,但是比达美好很多。要了澳洲牛肉。前菜是三文鱼干贝沙拉,主菜澳洲牛肉炖土豆,水果和甜点。要了一杯Rum和一瓶青岛。前几天都没睡好,事情太多,想趁着没人打扰在飞机上睡十个小时,于是从不在飞机上喝酒的我要了酒。吃完,喝完,准备睡觉。 PVG-LAX MU583商务舱

牛肉味道还不错,炖得还不够烂。
哈根达斯是我喜欢的香草味
经过日本上空,台风外围影响,一向不怎么颠簸的这段颠得很厉害。
商务舱的卫生间很宽敞,比达美的宽敞很多。还有化妆座,女性应该会很喜欢。换上睡衣,舒适度不错。
睡觉了,自己铺床,自己睡觉,一觉睡到快降落,CC看我睡得很熟,也没叫我吃东西,早饭也来不及吃了,快降落了\"\",饿。CC也没邀请我半夜去头等舱分享双人床😂[/atext

七、 转机

10个半小时就到了,预计10点半,提前一个小时到了,没什么航班到,所以5分钟过移民,5分钟拿行李,5分钟过海关,15分钟后就站在TB外面美美地享受十几个小时后到烟草香味了。

八、 抵达与整体评价

其实这次只是在洛杉矶住一天,明天就去Monterry开会了。洛杉矶,熟悉的一切都好。这就可以了。
标签: PVG-LAX MU583

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
stevey27782020-3-16 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juring62402019-10-17 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youngzz2019-10-14 00:24
Tommy83682019-10-13 23:55
knight2100 2019-10-13 22:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

kevinfangyu  钻石会员  2019-10-12 16:22:56  | 显示全部楼层
双人床只够楼主一个人睡
Hudstrive  钻石会员  2019-10-12 17:13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好帅
kai.  黑钻会员  2019-10-12 18:30:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有人说你像苏大强吗
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-12 18:52:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-12 19:03:29  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-10-12 18:30
有人说你像苏大强吗
有人说你像苏大强吗?
简单就是快乐  钻石会员  2019-10-12 19:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享   想有故事起码得主动哇
weilai00  钻石会员  2019-10-12 19:46:50  | 显示全部楼层
楼主主动点就有故事了
飛客2000000  禁止访问  2019-10-12 20:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

常旅客计划,敌不过机型。谁有墨镜侠,就选乘哪家。
edincoat  白金会员  2019-10-12 20:41:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待头等舱的故事
心如止水004  白金会员  2019-10-12 22:38:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

详细
lndt88  黑钻会员  2019-10-12 22:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好啊
my189    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
只有我一个人发现标题把PVG写成PVA嘛
Logic--Hank  白金会员   楼主| 2019-10-13 17:19:22  | 显示全部楼层
翼下的风 发表于 2019-10-13 17:12
只有我一个人发现标题把PVG写成PVA嘛
谢谢
mattzhai2015  白金会员  2019-10-13 21:12:01  | 显示全部楼层
这不是圈子里坐的最多的航线