发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg事件收益群里分析

6079 122
看到论坛各种言论,真的心情复杂。开启民智真的很重要。
首先,不要相信题目什么老金卡,5年金什么的。这些发文的人有的连航空认证标志都没有,有些是蓝卡。
其次,不要被情绪左右,请冷静看待自己到底有没有受益或者受损。
受益群体:
1、水s水金
这个毋庸置疑,啥都没付出,又是s又是金卡。别管几天,别管他们如何欢呼吵闹。实际上,他们是0成本的受益方,无论你骂他,瞧不起他,嘲笑他。短暂的福利也是福利。
2、ihg高级会员
ihg涵盖的房价实在太低了。随便一个什么公司的出差都可以cover吧。所以ihg的金卡,白金,致悦都是大赢家。含金量不高的酒店卡就可以获得南航的金银卡,当然乐开花。当年spg要白金卡才能有东航银卡,但是东航可以什么机票都有航段啊,银卡很容易刷。
受损群体:
南航金银卡
别再安慰自己了。南航在app上已经开始买明珠休息室了。人民币和里程都可以,而且价格不高。
给你们匹配的s,p。就哈哈哈哈了。s卡在洲际是没有酒廊的。希尔顿钻卡在康莱德是保证双人酒廊的,万豪白金在瑞吉都是保证双早的,而且大部分酒店都会升级套房,注意是白金,不是钛金也不是大使。
所以,别再迷糊了。自己是否受益自己心里清楚。情绪这个东西都是虚的。是否吃亏自己心里清楚。
另外不要太单纯,人家题目上写个水金,写个真金就是水金真金了。有一部分是带节奏,有一部分是搅混水。我们是常客群体,主要是分享一些大家住的好的酒店,用的好的休息室,哪些座位比较舒适,哪些小窍门可以使用。分享,可以分享经验,也可以分享理性。吵闹不会解决实际问题。请大家明确,ihg和南航不是因为你们的议论和投诉而采取了行动。理性看待问题,明确得失就够了。
我们都还需要努力,需要有一天不再依靠航空会员而进入两仓休息室,有一天不需要酒店会员的限制,而选择自己喜欢的酒店。

点评 (1条)
DQ666 发表于 2019-10-14 17:56
怎么那么优秀呢~
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (90朵) 鲜花榜
金融街于谦2019-10-15 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DQ6662019-10-14 17:56
佛系用卡_2082019-10-14 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wahoo2019-10-14 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wumikitty2019-10-13 18:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

singleone  钻石会员  2019-10-12 15:05:08  | 显示全部楼层
这个必须送花支持一下!
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
隔壁老王001  钻石会员  2019-10-12 15:05:41  | 显示全部楼层
最中肯,最冷静的分析,尤其最后,需努力,赚钱才是王道,钱是爹
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:07:47  | 显示全部楼层
singleone 发表于 2019-10-12 15:05
这个必须送花支持一下!
谢谢送花~哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:08:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,快给我小花花~
九九九睿睿  钻石会员  2019-10-12 15:08:17  | 显示全部楼层
有钱才是爸爸 哈哈
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:08:17  | 显示全部楼层
隔壁老王001 发表于 2019-10-12 15:05
最中肯,最冷静的分析,尤其最后,需努力,赚钱才是王道,钱是爹
哈哈,老王快送花
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:09:19  | 显示全部楼层
starlin 发表于 2019-10-12 15:07
最后亮了
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:09:46  | 显示全部楼层
weed 发表于 2019-10-12 15:08
ihg本身受益很大,即时没有水s,p卡也可以匹配南航金,那就是大家都会去买p,两种办法,高级会员的跑,买a送的p,血赚啊,
是的,清了一波然后让他们去买p
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:09:57  | 显示全部楼层
九九九睿睿 发表于 2019-10-12 15:08
有钱才是爸爸 哈哈
是啊哈哈哈哈
飞客2325861  银卡会员  2019-10-12 15:11:17  | 显示全部楼层
Ihg的金卡,白金,含金量太低了,信用卡直接送,申请就是了,照样一堆南航金卡银卡
SCQING  蓝钻会员  2019-10-12 15:12:02  | 显示全部楼层
我是水s 前天住了一晚 但是作为混论坛的常旅客 我觉得我亏了 因为浪费了一个房晚 否则这个房晚可以去保级希尔顿
点评 (1条)
术行天下 发表于 2019-10-12 15:42
+1
雅客叔叔  钻石会员  2019-10-12 15:13:18  | 显示全部楼层
感觉我把受损和受益群体改下,就可以拿到IHG板块再发一次了。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:13:29  | 显示全部楼层
有一个很奇怪的现象,很多自称南航真金的帖子,都在说欢迎真匹配金,严厉打击水金,从利益角度来说,他们是跟ihg集团一致的,因为水金一旦被打掉以后,就需要去买个a然后送p匹配真金。也就是说,ihg赚到了买大使的钱以后,他们才真心欢迎他们。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:14:29  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-10-12 15:13
感觉我把受损和受益群体改下,就可以拿到IHG板块再发一次了。
哈,收版权费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雅客叔叔2019-10-12 15:15
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 15:14:50  | 显示全部楼层
谢谢鲜花