发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我觉得看这件事对不对的方法很简单

456 17
我觉得看这件事对不对的方法很简单。如果你认为获取的S是正当的,合理的,就去打客服电话撕啊,维护你的权益。如果不会去维权,那就是知道自己是偷的S的,就不要bbb了,又是骂ihg不厚道,一生黑的,以后不住的,ihg做什么决定都应该默默接受,你住不住也是你自己的选择,不需要来论坛专门说你以后不住了,好像你有多重要一样,who cares

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ztning2019-10-12 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vincentwq2019-10-12 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera20182019-10-12 12:38
andy_deutsch2019-10-12 11:47
MattC2019-10-12 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Roger_Yip  黑钻会员  2019-10-12 10:46:29  | 显示全部楼层
这种事情人家不会心知肚明啊,就是在骂帮ihg出声的人
nemolei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
禁区恢恢  钻石会员  2019-10-12 10:47:22  | 显示全部楼层
楼主说的很对,TD的S还在BBB,让我们这种住出来的情何以堪
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林品如2019-10-12 11:01
7luk2019-10-12 10:59
Roger_Yip2019-10-12 10:49
tulamu  钻石会员  2019-10-12 10:48:17  | 显示全部楼层
楼主是不是ihg 客服人员,咱要尊重别人骂的权利哈哈,骂的人大多也就嘴上爽一下,排解一下
禁区恢恢  钻石会员  2019-10-12 10:50:37  | 显示全部楼层
都是某些人**,这种针对指定公司的活动要拿出来炫耀
buzhidaojiaosha  钻石会员   楼主| 2019-10-12 10:51:30  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-10-12 10:47
经典回复 :是IHG自己放出来的链接,关我什么事,真小气。
论坛的链接也成官方的了,也不知道这些人哪来的底气。别人把信用卡卡号密码发到网上,你盗刷难道就不犯罪了?
LynnLyre  蓝钻会员  2019-10-12 10:52:30  | 显示全部楼层
风萧萧兮易水寒喔 发表于 2019-10-12 10:50
我官方买的大使,劝你们去投诉,凭什么给白金。让你们住的人情何以堪
大使给p是正规途径啊
buzhidaojiaosha  钻石会员   楼主| 2019-10-12 10:53:02  | 显示全部楼层
tulamu 发表于 2019-10-12 10:48
楼主是不是ihg 客服人员,咱要尊重别人骂的权利哈哈,骂的人大多也就嘴上爽一下,排解一下
本人是ihg尊贵的金卡会员。。。ihg只刷先行者和住积分房,也不是粉,所以我觉得足够中立
buzhidaojiaosha  钻石会员   楼主| 2019-10-12 10:56:09  | 显示全部楼层
风萧萧兮易水寒喔 发表于 2019-10-12 10:50
我官方买的大使,劝你们去投诉,凭什么给白金。让你们住的人情何以堪
这是官方正常途径,有什么好投诉的。就跟chase卡发ihg白金,AE Aspire送希尔顿钻一样,一晚都不需要住,这些正常途径虽然0入住记录,但是我从来没看过有坛友diss的,反而都觉得很高端
已经投诉,客服说已经记录了,
坎得路  蓝钻会员  2019-10-12 11:04:09  | 显示全部楼层
部分同意楼主。
我是觉得这次事件,也是爱吃鸡搞得活动不够严谨,才导致这么容易就偷渡,也算是一次bug吧。
当然最终解释权在官方,被回收也是正常。
我只是希望他家IT给力点,我想注销个会员电话怎么都打不进,又没有其他途径可以注销,哎