8月份还没毕业,中行给我打电话推荐我办卡,当......

1806 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
8月份还没毕业,中行给我打电话推荐我办卡,当时睡的特别迷糊就办了,结果9月中还不给我信息,我还以为被刷了呢,没想到竟然还是两张卡全终免,惊讶了下。最近又申请了东航白,因为第一张信用卡所以想问下,银联白和东航白主刷哪个比较好? 8月份还没毕业,中行给我打电话推荐我办卡,当......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
D哥船老大2019-10-13 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理X2019-10-12 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无,为而治2019-10-12 08:00
黑到心破碎2019-10-12 01:28
那年花开6262019-10-12 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ilazycat  钻石会员  2019-10-12 00:26:05  | 显示全部楼层
就服蓝卡
lk  钻石会员  2019-10-12 00:43:41  | 显示全部楼层
我也想要终免0001
mutherfacker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑凤梨  钻石会员  2019-10-12 00:45:51  | 显示全部楼层
当然是东航白
dmuth  金卡会员   楼主| 2019-10-12 08:36:01  | 显示全部楼层
ilazycat 发表于 2019-10-12 00:26
就服蓝卡
觉得除了留作纪念外,没什么用
dmuth  金卡会员   楼主| 2019-10-12 08:37:37  | 显示全部楼层
JeriffCheng 发表于 2019-10-12 01:17
你这个学生不一般啊
我也很莫名,就说你要的话给你申请,审核那边会评估你名下所有的借记卡情况,可是我大部分钱都在支付宝😂不是特别懂