[已解决]010工行申二卡能曲线提额么?

549 10
首卡交通卡提到2万,6月下了国贸香白额度还是2万,再后来短信提额也才提到2万4,融e借不能用,金闪借提示没有公积金卡(联名卡交行的,工行保号换卡换了个公积金卡,但神奇的是没有公积金功能…)。
想提额啊,如果带上工资流水去网点申个金卡,有可能曲线提额么?工行网点怎么申?超柜还是填表啊?想申个故宫金好了,还能用下微信支付…

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

seanpann  终钻会员  2019-10-11 19:51:19  | 显示全部楼层
010金闪借有两个必要条件,一是要有一张大妈的公积金联名卡,最好一类,二是要市管公积金。曲线提额没什么希望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌斯怀亚2019-10-12 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2019-10-11 19:56:34  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-10-11 19:51
010金闪借有两个必要条件,一是要有一张大妈的公积金联名卡,最好一类,二是要市管公积金。曲线提额没什么希望
二类卡到底能不能关联公积金账户啊……只要查询功能就好了吧?
adamboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2019-10-11 22:02:04  | 显示全部楼层
和我的交通卡一个额度,不过我对额度不感冒,够用就行。
seanpann  终钻会员  2019-10-11 22:26:53  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-10-11 19:56
二类卡到底能不能关联公积金账户啊……只要查询功能就好了吧?
能查询理论上可以
乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2019-10-12 13:47:37  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-10-11 22:26
能查询理论上可以
刚去办了公积金账户关联,果然二类卡也能查公积金了…顺利金闪借出5万额度,信用卡调平成功…虽然不多,但是够用了……
seanpann  终钻会员  2019-10-12 16:55:39  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-10-12 13:47
刚去办了公积金账户关联,果然二类卡也能查公积金了…顺利金闪借出5万额度,信用卡调平成功…虽然不多,但是够用了……
不错,思路清晰,操作过硬
曳落997479  金卡会员  2019-10-21 21:55:06  | 显示全部楼层
市管公积金是不是最近12个月要连续才能金闪借
乌斯怀亚  钻石会员   楼主| 2019-10-21 23:05:46  | 显示全部楼层
曳落997479 发表于 2019-10-21 21:55
市管公积金是不是最近12个月要连续才能金闪借
这个不太了解,我都工作好多年了……