发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥克兰飞上海的PE服务优化了

556 9
豪经的点餐取消了,改成和经济舱一样全部端上来让你选。像温水煮青蛙一样。
拖鞋还在,起飞后发。那瓶水还在。
还好,目前吃的三选一还没变。
奥而马的要来当纽航的CEO了,以后大家一起奔小康!
今天发布消息后股价大涨2分,我解套有希望了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
biubiubiubiubiu2019-10-16 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2019-10-12 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sisyphe19842019-10-11 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

啖客  钻石会员  2019-10-11 17:58:38  | 显示全部楼层
想起南航还是东航 洲际航线BIz没有筷子 得找他们要
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
从小爱火车  蓝钻会员  2019-10-12 17:17:35  | 显示全部楼层
不是很理解取消点餐(而三种菜的选项尚在)对航空公司降低运作成本的作用。或许如帖主所言这只是“温水煮蛙”的开始阶段吧。
笨森  空乘  2019-10-13 00:28:08  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-10-11 17:58
想起南航还是东航 洲际航线BIz没有筷子 得找他们要
这么尴尬的吗
啖客  钻石会员  2019-10-14 17:04:48  | 显示全部楼层
是的 基本两舱全是中国人 但是就不主动给筷子 简直不要太国际化
Newnoob8  金卡会员  2019-10-15 09:28:21  | 显示全部楼层
上周日回国一天,AirNZ既然如此厚待我,我也就不客气了。
东航往返,新的787商务舱完爆AirNZ用了多少年的正鱼骨,至于吃的,我看吃的也不错啊,反正夜里上飞机我也啥都不吃,没什么追求,唯一缺点就是NZ的Strata Lounge环境一般。价钱估计和AirNZ PE差不多。
出发的时候试图去蹭AirNZ的电梯和Express Lane被无情的拒绝了
慢慢再见AirNZ。
CBQ羊  白金会员   楼主| 2019-10-15 17:32:45  | 显示全部楼层
Newnoob8 发表于 2019-10-15 09:28
上周日回国一天,AirNZ既然如此厚待我,我也就不客气了。
东航往返,新的787商务舱完爆AirNZ用了多少年的 ...
这个小电梯可是AirNZ骨子里的傲娇,主场的优势,就算是装修也开着。你拿着东航的票上面没那个Express,肯定不让你进去的
机场那个Lounge用PP卡可以进,AirNZ lounge满了可以进,59刀一张票可以进,Strata金每年一次39进,白金每年免费进一次。这点钱Lounge外面吃可以吃得很好很好了。
顺便问一下,你回国一天累不累啊。
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-16 11:56:51  | 显示全部楼层
关键是nz的价格还非常不良心
笨森  空乘  2019-10-23 01:06:11  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-10-14 17:04
是的 基本两舱全是中国人 但是就不主动给筷子 简直不要太国际化
哈哈哈哈 那你得问他们要囖