[已解决]渣打有点懵了,不知道是不是真渣渣。。。

899 16
1,我是9月26去渣打银行存了50W,并填表申请了渣打臻程卡,现在系统显示我10月8号受理申请,10月9号获批
打电话问客服 系统里面显示是首年已经免年费,但是查不出来是按9月的活动存3个月,还是10月份的10个月。。
这可难受了,不知道现在撤资不知道会不会回算年费。。----有知道的大神吗
2,开卡礼:活动显示是9月份申请10月份获批,问了客服只要10月份前获批都有开卡礼,不需要是9月份申请的。
3,重点重点:客服确认了  所有的返现活动没都了。。。。。都没了。。都没了。。。。。没有继续。。。。没有继续。。。。
那我是开卡还是不卡0-0,,主要是看中返现,另外如果存3个月也还能接受,天生钱也进去了。。。。
这可难受了。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

思钱想厚  禁止发言  2019-10-11 16:52:14  | 显示全部楼层
此卡已渣,勿念
撤资关系不大,3个月50万,放理财也有5000多,干嘛要想着免年费呢
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

如果放10个月简直疯了
倦一游走  终钻会员  2019-10-11 17:27:11  | 显示全部楼层
温暖是大趋势。。。应该改成,50砖达标有返现,否则没有。一刀切太可怕。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pihuli7122019-10-12 10:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
surmonter2019-10-11 18:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
淮海中路  黑钻会员  2019-10-11 17:57:42  | 显示全部楼层
对的,都没了,这个时候下,不是49年入国军,而是49年自考DQ状元
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喜欢送花的飞客2019-11-4 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
114哈喽2019-10-11 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ralser  钻石会员   楼主| 2019-10-11 18:21:22  | 显示全部楼层
持续在申卡路上裸奔的满清王爷 发表于 2019-10-11 16:55
撤资关系不大,3个月50万,放理财也有5000多,干嘛要想着免年费呢
撤了撤了,明天问下不开卡收不收年费
Ralser  钻石会员   楼主| 2019-10-11 18:24:13  | 显示全部楼层
现在还有别的好卡返现吗,
xbaby  白金会员  2019-10-11 18:34:45  | 显示全部楼层
下卡客服确认免年费就可以撤资,不会有影响,但是确实没返现了,这个就是大坑
Ralser  钻石会员   楼主| 2019-10-12 17:26:15  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2019-10-11 18:34
下卡客服确认免年费就可以撤资,不会有影响,但是确实没返现了,这个就是大坑
你确定?
Ralser  钻石会员   楼主| 2019-10-12 17:26:38  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2019-10-11 18:34
他会不会回算?
Soukalee1949  黑钻会员  2019-10-12 20:33:03  | 显示全部楼层
真免年费开卡再说,返现没了说不定哪天会搞活动
知道分子  蓝钻会员  2019-10-12 21:04:16  | 显示全部楼层
免年费就开卡,明年再考虑销户还是继续用
xbaby  白金会员  2019-10-13 08:56:57  | 显示全部楼层
没听说过还有这种事情,个人观点
Ralser  钻石会员   楼主| 2019-10-13 12:23:02  | 显示全部楼层
明白,谢谢,电话客服确认了今年免年费,资金也撤了
fangwell  钻石会员  2019-10-14 08:54:25  | 显示全部楼层
我入资金比你还晚两天,昨天卡到了,开卡了,客服说是首年免年费的,资金还在账户放着还没撤
hustlb  蓝钻会员  2019-10-16 13:59:31  | 显示全部楼层
我说怎么我2个月50砖的也下了,原来是境外返现黄了,这样干脆不用开卡了呗,还省事了,就是不知道不开卡有没有年费