发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人发问:关于GRO主动问候

895 21
预订酒店后,请问什么情况下GRO会主动提前与联系沟通入住事宜?尝试过IC和马里奥,但没发现有啥规律
1、跟酒店级别有关系,比如IC以上级别
2、跟会籍有关系
3、跟预订房型有关系
4、看酒店心情
5、……
还望各位前辈不吝赐教!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

玖佰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wty1097795908  蓝钻会员  2019-10-11 13:08:12  | 显示全部楼层
有的CP也会打电话问候,有的IC打电话没接会再发一遍短信
愤怒的大雪球  钻石会员  2019-10-11 13:19:01  | 显示全部楼层
ic今年没有怎么住,栗子倒是提前问候,提前排好房间。
异想天开呀  钻石会员  2019-10-11 13:30:30  | 显示全部楼层
跟酒店级别有关系,顶奢RC,STR这些肯定会邮件问候,但也很少会打电话,其他一般不会,除非有特殊需要或者你入住前有询问过关于酒店方面的问题的,会回电跟你解释
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-11 15:43:09  | 显示全部楼层
感谢前辈们,果然是看心情
大柠檬  白金会员  2019-10-11 16:05:41  | 显示全部楼层
这个我觉得还是看酒店吧,去年去三亚,还是金卡三亚湾CP和城中CP都有提前问到店时间和需求,今年年中去南京绿地IC和唐山IC已经是PA,没有提前问候,十一去成都HI和环球中心IC加西安中晶HL都有问候,感觉完全随缘。。。。
thetraveller  黑钻会员  2019-10-12 01:08:15  | 显示全部楼层
看酒店GRD的服务规程,大部分都不会发邮件,暂时住过这么多家IHG都没有收到过,大概是我住的都在国外。反倒是台湾那一次就有提前收到邮件
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-12 19:12:57  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2019-10-11 15:46
就IHG来说,我碰到的IC、CP、HL首次入住基本都会提前电话,HI一半吧,HIX收过几家的短信。提前电话或短信联系起码代表了酒店对待服务的态度,一般入住体验都不会差;相反,有几家CP少见地在首次入住都没提前联系,结果入住果然槽点满满
说的很有道理,真的是代表着酒店的态度
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-12 19:14:08  | 显示全部楼层
大柠檬 发表于 2019-10-11 16:05
这个我觉得还是看酒店吧,去年去三亚,还是金卡三亚湾CP和城中CP都有提前问到店时间和需求,今年年中去南京绿地IC和唐山IC已经是PA,没有提前问候,十一去成都HI和环球中心IC加西安中晶HL都有问候,感觉完全随缘。。。。
哈哈,本以为是酒店必经流程,现在看来是增值服务,看来要佛系入住
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-12 19:14:56  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-10-12 01:08
看酒店GRD的服务规程,大部分都不会发邮件,暂时住过这么多家IHG都没有收到过,大概是我住的都在国外。反倒是台湾那一次就有提前收到邮件
所以是看酒店心情
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-12 19:33:14  | 显示全部楼层
fuchi110 发表于 2019-10-12 19:21
你的会员号会显示你的级别以及入住记录酒店会根据等级选择电话或者邮件重点客户选择电话一般客户选择邮件当然这个是国内目前住的一些国外酒店都是邮件
学习了。请问前辈,江浙沪地区哪家IC适合买大使,好像买了大使也只送白金,晋升致悦难道真的要靠刷房?
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-12 20:22:28  | 显示全部楼层
fuchi110 发表于 2019-10-12 19:42
刷房?一晚晚住出来啊汤臣ic可以当场买大使 会给你套房
4848说大使只送白金会籍,致悦要按照规矩晋级,大金球咋样?
danz  金卡会员   楼主| 2019-10-12 21:22:18  | 显示全部楼层
fuchi110 发表于 2019-10-12 20:58
大金球其实一般还有臭味