发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说下看法,

503 18
说下看法,
利益相关:*卡,成功匹配了金的人(而且没被取消)。
首先我没有搞秒S的活动,这个活动是给大厂员工的,你既然拿不出大厂的工牌,我觉得这个活动你就不能参与。
官方肯定也不知道哪儿冒出来了这么多的水S,然后一个水S要匹配一个水金?这他喵不是薅羊毛吧,薅羊毛是1块钱去买5块钱的东西,本质上不花钱是不可能的。(白嫖禁止)
↑以上是我觉得被水S匹配金被取消的看法。
。。分割。。
首先IHG的*卡有好多好多,今天南航和ihg肯定是故意防水的,这个没错。
关于合作,南航和爱吃鸡本来的目的是借一波合作来互相炒热度的,毕竟今天大家都和疯了一样,爱吃鸡和南航的一天的帖子比其他所有帖子加起来还多,
爱吃鸡也能借着开大使送4个月南航会员,赚更多的非经常住ic的人的钱,
但是我估计他们没想到前几天冒出这么多水S,导致服务器崩溃(也或许不是服务器崩溃,是觉得被白嫖不行先关了通道清了水S再开)(请各位注意薅羊毛和白嫖的区别)
顺便,保级套路(目前搜出来最便宜的)(图)
同也求base浙沪保级的方法。
说下看法,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

消失  钻石会员  2019-10-10 22:22:40  | 显示全部楼层
看看那个便宜用哪个呗。
我是p匹配金 不知道要不要保级纠结花个1550公务舱来回
xmcx8888  蓝钻会员  2019-10-10 22:23:55  | 显示全部楼层
021还是长沙吧。
飞客2418594  银卡会员  2019-10-10 22:24:05  | 显示全部楼层
不知道前几天的s,这么想的,明显是ihg碰瓷,搞营销,见过连环bug吗
米毛酷  钻石会员  2019-10-10 22:27:05  | 显示全部楼层
教主说了,不要你觉得,要教主觉得
陽炎.  钻石会员  2019-10-10 22:29:58  | 显示全部楼层
谢邀,人在美国,刚下飞机,熟人太多,匿了。
净古。  蓝卡会员  2019-10-10 22:30:10  | 显示全部楼层
飞客2418594 发表于 2019-10-10 22:24
不知道前几天的s,这么想的,明显是ihg碰瓷,搞营销,见过连环bug吗
我觉得是ihg在连环碰瓷
nixiaopao  钻石会员  2019-10-11 00:22:07  | 显示全部楼层
本来就是个大促销
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-10-11 12:45:01  | 显示全部楼层
GABRIEN 发表于 2019-10-10 22:22
我是p匹配金 不知道要不要保级纠结花个1550公务舱来回
我觉得就当周末哪里逛一圈,我觉得可以。
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-10-11 12:46:09  | 显示全部楼层
nixiaopao 发表于 2019-10-11 00:22
本来就是个大促销
现在是窝窝头一块钱4个,变成了窝窝头不要钱。所以才这么乱。本质上是放水没错。
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-10-11 12:46:42  | 显示全部楼层
大橙子是个Five 发表于 2019-10-10 22:30
我觉得是ihg在连环碰瓷
我觉得是放水碰上了渣it,变成了洪水。
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-10-11 12:47:14  | 显示全部楼层
A真慌張 发表于 2019-10-11 01:29
广州飞汕头
人在杭州或者上海
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-10-11 12:47:53  | 显示全部楼层
飞客2418594 发表于 2019-10-10 22:24
历史上也不是没有。
净古。  蓝卡会员  2019-10-13 04:13:29  | 显示全部楼层
wzaoming 发表于 2019-10-11 12:46
我觉得是放水碰上了渣it,变成了洪水。
反正这次南航把自己坑惨了里外不是人。任何公司遇到这种情况如果说用一句“最终解释权归本公司所有”砍掉水金,在这个全民薅羊毛的时代引起很多人的不满;如果放一次水,哪怕明年出铂金卡,也会显得自己的金卡太廉价,太掉价反而失去真正的高端客户
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-10-13 11:34:17  | 显示全部楼层
大橙子是个Five 发表于 2019-10-13 04:13
反正这次南航把自己坑惨了里外不是人。任何公司遇到这种情况如果说用一句“最终解释权归本公司所有”砍掉水金,在这个全民薅羊毛的时代引起很多人的不满;如果放一次水,哪怕明年出铂金卡,也会显得自己的金卡太廉价,太掉价反而失去真正的高端客户
南航it狂骂ihg的it
净古。  蓝卡会员  2019-10-21 14:09:11  | 显示全部楼层
wzaoming 发表于 2019-10-13 11:34
南航it狂骂ihg的it
然后现在选择了一刀切重新匹配真s真p哈哈哈哈哈哈哈哈
a6063354    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted