请问网点申请ae白会降级简约白的吗

487 12
在网点进件ae白,被告知一定要同意如果没批的话降级其他卡,否则不给进件,无奈同意,申卡后一直看不到进度(图1)1天后就收到核批信息了,打开一看居然是简约白!(图2,3)但是我记得降级的话不是梦卡吗,难道经理忽悠我?如果是忽悠的话果断换网点,降级的话浦发一生黑! 请问网点申请ae白会降级简约白的吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅光2019-10-10 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

如果梦幻  钻石会员   楼主| 2019-10-10 22:25:19  | 显示全部楼层
名字没想好 发表于 2019-10-10 22:22
多简约,当年18年我首卡申请这神卡给了3000额度,然后不爽,马上销了申请ae白150k
我第一次申请ae是给我梦卡,我朋友也是梦卡,降级真的猴子行了,请问老哥后面是网申吗
神龙7777  钻石会员  2019-10-10 22:27:36  | 显示全部楼层
看来是被经理玩了
倦一游走  终钻会员  2019-10-10 22:28:59  | 显示全部楼层
很显然被套路了,第一,纸质表不可能降级,第二,PAD不可能降级,第三,你申请的压根不是AE,回答完毕。
如果梦幻  钻石会员   楼主| 2019-10-10 22:31:27  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-10-10 22:28
很显然被套路了,第一,纸质表不可能降级,第二,PAD不可能降级,第三,你申请的压根不是AE,回答完毕。
v12客户就这样套路的吗,对这间分行大失所望
ttymhd  黑钻会员  2019-10-10 22:52:53  | 显示全部楼层
300万大佬都被网点耍,赶紧撤资
行不更名赵日天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿飞LYN  钻石会员  2019-10-11 02:49:30  | 显示全部楼层
V12客户拿不到AE白。唉
o随风而去o  黑钻会员  2019-10-12 09:35:15  | 显示全部楼层
太扯淡了,大佬还不让拒绝降级。这还不如网申呢。找个业务员重新弄吧