发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测TG684/685,北京飞曼谷经停普吉,关于哪里入境,要不要落地签的问题

1665 15
        这种经停航班确实每个航司每个国家都有自己的政策。我以前飞过北京-大连-福冈的航班,简单说就是入境和出境都在最后一次离开中国和第一次进中国的城市办理边检,行李则都只是在最后一站提取。
        TG这班很是神奇,A3里程票十一只有这么飞了,之前在坛子里求助过,十一刚飞回来,就直接上攻略
        首先,我的去程:北京经停普吉飞曼谷,在曼谷转机取马尼拉,【不需要任何泰国签证】
        在北京办理登机牌时,只查验菲律宾的签证,行李直挂马尼拉。飞到普吉时候,地勤会有指引,人会分成四批。第一批是直接在普吉入境的,第二批是去曼谷的有签证的,第三批是去曼谷的没有签证需要落地签的,第四批是在曼谷中转国际航班的。泰航地勤还是挺给力的,感觉自己被安排的明明白白,走的第四批。到了曼谷之后,飞机停在国际的航站楼,去曼谷的人直接坐小车走,曼谷地勤拿着舱单确认我的名字后,直接进入国际中转。普吉和曼谷都可以使用国际区的休息室。
实测TG684/685,北京飞曼谷经停普吉,关于哪里入境,要不要落地签的问题
        要的海鲜餐,海鲜种类有虾、墨鱼和鱼块,还可以的
        回程是曼谷经普吉回北京,最开始我以为第一程是国内的,应该就用BKK那个国内出发很简陋的休息室。结果第一程也是去国际值机,在曼谷出关,用BKK国际区的休息室。然后登机时候实在国际区登机,上了飞机之后,地面拉来一车人,应该是从国内区登机来的。就这样飞到普吉。到了普吉,人分三批。第一批回北京的,第二批从曼谷上飞机来普吉的,第三批从曼谷中转来普吉还没有入境检查的...其实TG这么搞,方便的确实是旅客,他们自己能整明白就好啦
        回程的冬阴鱼排,味道挺冲~
        BKK可也是星盟的大本营吧,很多会员在这里都有自己的休息室,而且有金卡可以都去逛逛,这是全日空给的指示图,廷清楚的。我这次去的EVA的。
        淋浴间挺不错,东南亚国家能在登机前冲个澡很是舒服。还有可爱的小椰子。当然湾湾航司的休息室里不免有很多让人不舒服的报纸~看着玩玩就好啦

鲜花 (11朵) 鲜花榜
Jason_Yu2019-10-11 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-10-11 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-10-10 23:07
不怎么飞的M先森2019-10-10 23:02
akl_cat2019-10-10 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-10-10 21:09:05  | 显示全部楼层
国内国际乘客同机,不怕人家互相传东西走私呀。当初雅加达到巴厘岛也有这种操作,我就小人之心一把。
doublepiāo  钻石会员  2019-10-10 21:11:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
klous    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-10-10 21:17:07  | 显示全部楼层
TG 这特殊餐挺可啊
jixiangsama  钻石会员  2019-10-11 00:03:58  | 显示全部楼层
这样真的方便吗?作为旅客来说,无论如何也要出境检查。还不如都在普吉办了呢。坐过北京-大连-福冈,出境不要太方便!主要因为首都机场出境太慢了哈哈哈哈
清晨第一炮  白金会员  2019-10-11 01:09:58  | 显示全部楼层
国内国际旅客同机,泰国人真是心大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一个人旅行2019-10-11 02:38
清晨第一炮  白金会员  2019-10-11 11:24:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是国际乘客在大连已经过边检了吧,大连北京段就算国内乘客了
笨森  空乘  2019-10-12 23:42:31  | 显示全部楼层
哇 还有冬阴功鱼排啊
leungchun  白金会员  2019-10-13 21:44:35  | 显示全部楼层
十几年前时候,广州-曼谷-布吉,布吉入境。。。曼谷到布吉是混合。
yasar  终钻会员  2019-10-16 10:37:10  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-12 23:42
哇 还有冬阴功鱼排啊
冬阴功一切哈,tg选座选餐后,还会有不一样的体验餐食,有点意思
笨森  空乘  2019-10-23 01:34:37  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2019-10-16 10:37
冬阴功一切哈,tg选座选餐后,还会有不一样的体验餐食,有点意思
哈哈哈哈那真的挺不错的呢