发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安中晶华邑酒店,一次超出预期的体验。

2214 34
来论坛也有一段时间了,都是看别人的入住报告,虽然自己也住了不少觉得不错的酒店,但是一直都懒得发,但这次国庆入住西安中晶华邑之后真的觉得应该要分享一下。
首先,预定这间酒店完全是机缘巧合,八月底当我还在纠结国庆要去哪玩的时候,凑巧赶上IHG的PB,而这间酒店凑巧国庆期间可以参加PB,于是我便用7W5的积分兑了正国庆1号到6号的乞丐房,最后当我到了酒店之后真的觉得非常超值。
酒店的位置在高新区,离地铁站有一公里左右的距离,坐地铁去大雁塔也就五站路的样子,还算方便,到店前有打电话来确认入住喜好以及预计到店时间,本着P卡就是个P的佛系入住原则,加上我又是用半价的积分兑换的,并没有期待酒店会给我什么礼遇,但是当我到店以后才发现,酒店不仅硬件设施非常不错,而且对会员也相当厚道,在正国庆入住率超高的情况下还直接给升了行政房并且含行政礼遇。
其实这是我第一次入住华邑品牌酒店,华邑作为洲际酒店集团在中国专门打造的国风高端酒店,整体的装修风格属于中式与现代的结合,之前家里装修的时候我爸就非常想装成这种新中式的风格。比较遗憾的是目前泳池还在升级改造,没办法体验,据说是因为业主对装修不满意,要全部重做。我这次入住的是1717号房,房间大小和硬件设施都属于中上水平,备品用的都是欧舒丹,每瓶50ml,住五个晚上直接凑足一只正装。
因为是新开的酒店,房间里都配备了空气净化器,迎宾水果非常丰盛,每天晚上还会送上酸奶和蔬果沙拉,走之前还送了一个很有中国风的冰箱贴。
由于这次国庆天公不作美,来西安的6天里只有1天是晴天,所以我在酒店里呆的时间比出去逛要多很多。早餐没有拍,因为实在太多人了,尤其是3号开始,九点多下去还要排队,会员区都挤不进去。下午的大堂吧比较冷清,因为下雨的缘故,室外的部分没有开放,但是室外的庭院风真的很适合跟朋友坐下喝茶聊天。
酒廊在酒店的19楼,Duke、Helen和Nick的服务都很热情,嘘寒问暖的同时还会给出很多游玩建议。酒廊没有早餐,Happy Hour是17:30开始,每晚都有至少9个热菜,甜点和水果也比较丰富,就是缺少一些西安本地特色的美食,希望以后能找到符合酒店水准的特色美食加入进来。
总而言之,国庆的这次西安之旅因为有了中晶华邑这近乎完美的住宿体验而非常愉快,以后有机会的话一定会再去体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
北岸公子2019-10-13 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fdeds2019-10-10 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颩蒠神涙2019-10-10 22:08
大柠檬2019-10-10 21:24
Leon_ZHU72019-10-10 21:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

勘探者  钻石会员  2019-10-10 20:00:54  | 显示全部楼层
厚道的酒店,送花花。
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
香蕉你个banana  钻石会员  2019-10-10 20:28:03  | 显示全部楼层
pb还是国庆,还送待遇,还是欧舒丹,牛
Archie_shen  白金会员  2019-10-10 20:40:27  | 显示全部楼层
很厉害呀,下次也去尝试下
lyelllee  白金会员   楼主| 2019-10-10 20:42:29  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2019-10-10 20:28
pb还是国庆,还送待遇,还是欧舒丹,牛
而且我还只是个P卡…
lyelllee  白金会员   楼主| 2019-10-10 20:43:12  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2019-10-10 20:41
华邑的定位应该比皇冠要高,和万豪,希尔顿看齐
感觉它比一些洲际都要好,比如武汉洲际…
大柠檬  白金会员  2019-10-10 21:24:24  | 显示全部楼层
哈哈,6号入住,1704房,酒廊工作人员说先一直在下雨,好多客人都出不去窝在酒店里了,要知道高级房能升行政给待遇,我就不定豪华了,能省不少
lyelllee  白金会员   楼主| 2019-10-10 22:22:37  | 显示全部楼层
遥远的北方 发表于 2019-10-10 21:20
我酸了
不酸不酸,下次去,哈哈
lyelllee  白金会员   楼主| 2019-10-10 22:22:49  | 显示全部楼层
大柠檬 发表于 2019-10-10 21:24
哈哈,6号入住,1704房,酒廊工作人员说先一直在下雨,好多客人都出不去窝在酒店里了,要知道高级房能升行政给待遇,我就不定豪华了,能省不少
刚好错过,哈哈
北京李易峰  蓝钻会员  2019-10-10 22:37:09  | 显示全部楼层
lyelllee 发表于 2019-10-10 22:22
不酸不酸,下次去,哈哈
住的皇冠真不错,大都荟一般般哈哈哈。当时就在纠结Pb还是先行者,还是选了先行者,现在有点酸哈哈哈,期待下次去!
胡乐7202  新手会员  2019-10-10 22:42:11  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊好漂亮的房间 好详细的报告 好帅的小哥哥
私行萌豬  终钻会员  2019-10-11 10:51:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-11 11:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去
Kingml  钻石会员  2019-10-11 12:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海口华邑酒店也不错
Kingml  钻石会员  2019-10-11 12:50:17  | 显示全部楼层
比皇冠假日好
directs  钻石会员  2019-10-11 14:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享