发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航里程只有换欧美头等比较合算了,这价格里程

706 28
我心飞扬  黑钻会员  2019-10-10 15:16:21  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-10-10 11:23
东航欧美头等那服务,来回小30万里程,外加四千多税,哪里看出划算了
28万里程北美往返票价少则5-6万、多则十几万、怎么会不合算呢?税费里程或者现金都一样逃不掉。双人床不合算?
Reds    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员  2019-10-10 16:58:57  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-10-10 15:16
28万里程北美往返票价少则5-6万、多则十几万、怎么会不合算呢?税费里程或者现金都一样逃不掉。双人床不 ...
东航头等这服务就不值这个价...双人床又怎么了...飞机上这双人床能舒服过酒店里的大床?不见得吧。
我心飞扬  黑钻会员  2019-10-10 17:46:38  | 显示全部楼层
诶,观念有点偏差,本来就是想体验硬件、服务也没多想;再说酒店的双人床和飞机的双人床也不好比较吧,貌似国内航司也就东航有,觉得值就换,觉得不值经济舱坐起来也ok
椤惧厛鐢  钻石会员   楼主| 2019-10-11 00:12:58  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-10-10 16:58
东航头等这服务就不值这个价...双人床又怎么了...飞机上这双人床能舒服过酒店里的大床?不见得吧。
这么对比。。。。飞机有张床耶。不考虑钱谁都想哈
三文鱼  金卡会员  2019-10-11 00:56:25  | 显示全部楼层
回程定了2月5日曼谷飞常州,700多含税每人,就没用积分换了
三文鱼  金卡会员  2019-10-11 01:00:02  | 显示全部楼层
椤惧厛鐢 发表于 2019-10-10 15:00
兄die你换的单程回来现金吗
回程2月5日后狮航曼谷飞常州含税只要700多,没必要用积分了
堕落月天使  黑钻会员  2019-10-11 07:24:34  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-10-10 17:46
诶,观念有点偏差,本来就是想体验硬件、服务也没多想;再说酒店的双人床和飞机的双人床也不好比较吧,貌似 ...
哈哈,想体验硬件那就EY吧,不仅硬件超一流,服务也超一流,至于MU,还是拉倒吧
Bolmrux  钻石会员  2019-10-11 09:28:14  | 显示全部楼层
国内超短途公务也是划算的啊,比如上海/北京 - 山东啥的