发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅洲际绝对值得一住!

4740 64
上来先画重点说点干货,本人SA,积分入住2个晚上,到了酒店,免费升级了海景房,入住104房间,风景无敌好,我个人觉得比套房好,套房其实是看不到什么风景的,早餐单独买,比想象的便宜,2个人2天早餐3050泰铢,中午饭和晚饭基本也都是酒店解决,平均一顿饭1800左右泰铢,味道我觉得完全没问题没有网上说的那么不好吃,跟外面做的也差不多啊,还给了600泰铢的抵用额度,离店结账的时候会自动减去,去苏梅之前天气预报天天报有雨,到了以后每天几乎都是大晴天,就是到了晚上就开始多云,没有看到最美日落!但是这个酒店真的要晴天才漂亮,有一天早上一直多云灰蒙蒙的确实不太好看,但是大晴天真的很漂亮!
   下面开始流水介绍酒店!
一进大门有个会中文的服务员给办理入住,人很不错,有问必答!给的椰子水也好喝,凉毛巾也很舒服! 苏梅洲际绝对值得一住!
一进大堂就被眼前的景色迷住了,我到那天天气很好,大堂景色超级棒! 苏梅洲际绝对值得一住!
大堂我个人感觉是整个酒店景色最好的地方! 苏梅洲际绝对值得一住!
提前app注明提前到,我差不多不到13点办完入住就可以进房间了,一进房间,空调已经打开! 苏梅洲际绝对值得一住!
我觉得104的观景已经很不错了,反正积分房也没谈心给这个房间我想当满足! 苏梅洲际绝对值得一住!
由于第二天是结婚6周年提前跟app备注了,到了就布置好了! 苏梅洲际绝对值得一住!
还免费送了蛋糕和香槟,不过我不喝香槟,浪费了! 苏梅洲际绝对值得一住!
洗手间还挺大的,不过设计稍微有点小问题,洗澡后地面过滑,我就差点摔了! 苏梅洲际绝对值得一住!
由于在顶层,房间非常高,还是住下面一定要穿好衣服,我在阳台照相,下面楼层一个小姑娘穿着短袖小裤头拍照我看的一清二楚! 苏梅洲际绝对值得一住!
阳台风景稍逊大堂,但是也非常好了! 苏梅洲际绝对值得一住!
这些都是我从阳台照的,海水看上去太美了! 苏梅洲际绝对值得一住!
苏梅洲际绝对值得一住!
从屋子里穿过这里能到达海边! 苏梅洲际绝对值得一住!
需要走过一个吊桥! 苏梅洲际绝对值得一住!
这是海边门口! 苏梅洲际绝对值得一住!
中午晚上和第二天晚上我都在酒店吃的,海边餐厅以西餐和海鲜为主,我俩三顿都是在大堂下面的泰式餐厅吃的! 苏梅洲际绝对值得一住!
泰国的椰子都很甜好喝! 苏梅洲际绝对值得一住!
吃饭外面还有一个很大的泳池! 苏梅洲际绝对值得一住!
海边,白天和晚上人都不算多,不知道大家干嘛去了,我反正除了第二天上午ATV,都是泡酒店! 苏梅洲际绝对值得一住!
酒店沙滩可以玩大半天! 苏梅洲际绝对值得一住!
最喜欢的鸡蛋花! 苏梅洲际绝对值得一住!
海边有吊床,可以玩很久,我看到有韩国人拍婚纱照! 苏梅洲际绝对值得一住!
歪脖椰子树号称很有名! 苏梅洲际绝对值得一住!
下午我们去滑了皮划艇,挺好玩的,免费! 苏梅洲际绝对值得一住!
简单,不需要什么技术,我觉得都能滑! 苏梅洲际绝对值得一住!
洲际最有名的栈桥溜达一圈,晚上好看! 苏梅洲际绝对值得一住!
去别墅区看了看其它泳池! 苏梅洲际绝对值得一住!
第二天酒店泰餐! 苏梅洲际绝对值得一住!
本来要去看最美日落的,可是两天都多云,没看到! 苏梅洲际绝对值得一住!
今天就是纪念日哦! 苏梅洲际绝对值得一住!
栈桥拍拍照很有感觉! 苏梅洲际绝对值得一住!
云太多看不到日落! 苏梅洲际绝对值得一住!
酒店的船! 苏梅洲际绝对值得一住!
最后在泳池边拍了一张火烧云,还不错! 苏梅洲际绝对值得一住!
晚上在海边点了冰激凌,吹海风真舒服,但是蚊子超多! 苏梅洲际绝对值得一住!
颜值爆表的椰子冰激淋! 苏梅洲际绝对值得一住!
早餐还不错,吃饱没问题! 苏梅洲际绝对值得一住!
苏梅洲际绝对值得一住!
苏梅洲际绝对值得一住!
苏梅洲际绝对值得一住!
苏梅洲际绝对值得一住!
我吃的少,感觉应该再多吃点!哈哈哈! 苏梅洲际绝对值得一住!
第一天在下面餐厅吃的早餐! 苏梅洲际绝对值得一住!
第2天在大堂吃的早餐! 苏梅洲际绝对值得一住!
风景都好! 苏梅洲际绝对值得一住!
很开心入住苏梅洲际,虽然积分一直在涨,但是我依然很喜欢它,后面入住了其它酒店,我觉得洲际也丝毫不逊色,除了地理位置一般其它都很好!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
Magnuson2022-6-4 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2021-11-6 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-7-8 00:33
adrian8810302020-1-27 13:32
李阿肉2020-1-15 10:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

qitengfeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
楼主不照正面女朋友有正面,有点意思~~
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-10-11 07:33:47  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2019-10-11 07:18
楼主不照正面女朋友有正面,有点意思~~
楼主女的
香蕉你个banana  钻石会员  2019-10-11 07:35:17  | 显示全部楼层
这家洲际积分多少一晚
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-10-11 07:36:22  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2019-10-11 07:35
这家洲际积分多少一晚
5万,现在不值了,以前据说才三万五!
stkei888  黑钻会员  2019-10-11 07:42:17  | 显示全部楼层
家洲际积分多少一晚
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-10-11 08:34:47  | 显示全部楼层
IHG的APP啥时候可以留言备注了?在哪里啊
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-10-11 08:43:45  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-10-11 08:34
IHG的APP啥时候可以留言备注了?在哪里啊
有个入住喜好,我就填了这个!不能直接写文字! 苏梅洲际绝对值得一住!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-10-11 08:44:15  | 显示全部楼层
stkei888 发表于 2019-10-11 07:42
家洲际积分多少一晚
五万!
V.K.Sam  黑钻会员  2019-10-11 09:18:11  | 显示全部楼层
房间差个泳池就完美了
浅斟低唱  金卡会员  2019-10-11 09:20:22  | 显示全部楼层
SA都不送双早。。。难道RA才送
cocozero  钻石会员  2019-10-11 09:23:58  | 显示全部楼层
价格还可以,Conrad有点贵以后可以分几晚到这里
Mbhs  白金会员  2019-10-11 10:10:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是在曼谷转机的吗?曼谷航空?