发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次去浦东机场T1国际卫星厅

4595 22

一、 到达卫星厅

10月9日乘坐MU567从浦东卫星厅出发去SIN
过完国际安检之后右转下楼坐捷运去卫星厅
乘坐捷运之前要给工作人员看一下登机牌确认是在卫星厅登机的。
T1航站楼车站
卫星厅车站
在卫星厅下车后可乘扶梯上三楼,或乘直梯上3/4/5楼;

二、 卫星厅内设施

出发层在三楼,四楼有部分休息室和商店,东航自营休息室119和137号在五楼。
卫星厅体积很大,有点首都机场T3的感觉
早上的卫星厅人还比较少
卫星厅出发层视野很开阔,东侧可以看到停机坪,西侧可以直接看到35号跑道
飞往底特律的达美航空A359 (N508DN)
飞往广州的上海航空B789 (B-20CD)
飞往新加坡的上海航空 B789 (B-20AJ)

三、 东航卫星厅137号休息室

下了捷运后乘直梯到五楼可以直接到达东航137号休息室,东航119号休息室在137号正对面。
新休息室环境很好,人也不多

四、 休息室餐食

东航那碗面还在,煮面升级成自动机器了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
蚕丝丝2019-11-15 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BillXu2019-11-9 05:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luing666662019-10-15 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2019-10-11 17:44
Athrun11282019-10-11 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

桃之11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TIB1145S  白金会员   楼主| 2019-10-10 01:11:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是卫星厅貌似也有凌晨起飞的航班
八??月  金卡会员  2019-10-10 03:58:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有吧!9.16卫星厅投运第一天,当晚我就去打卡这个休息室了,一直用到了9.17凌晨一点也没人赶我走呀。。。
TIB1145S  白金会员   楼主| 2019-10-10 10:48:34  | 显示全部楼层
八??月 发表于 2019-10-10 03:58
没有吧!9.16卫星厅投运第一天,当晚我就去打卡这个休息室了,一直用到了9.17凌晨一点也没人赶我走呀。。。
应该到最后一个航班起飞才关吧
mu272  蓝钻会员  2019-10-10 11:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ww
飞客1911668  禁止发言  2019-10-10 14:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地铁车厢里,邂逅小姐姐。
我心飞扬  黑钻会员  2019-10-10 15:22:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

少年先锋队 发表于 2019-10-10 01:08
我看卫星厅休息室都是6-22点,不像T2的一直到凌晨2点
不用担心 会开放到最后一个航班结束
飞翔的铁饼  金卡会员  2019-10-10 20:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我比较关心的是淋浴间开了吗长途航班前不洗个澡感觉浑身难受
TIB1145S  白金会员   楼主| 2019-10-10 21:10:32  | 显示全部楼层
Richardwang 发表于 2019-10-10 14:47
谢谢分享,不知119开了吗?感觉119是给白金头等的
看到119里面有工作人员,应该是开了
TIB1145S  白金会员   楼主| 2019-10-10 21:11:45  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-10-10 14:54
地铁车厢里,邂逅小姐姐。
都是早上去上班的地勤小姐姐
lzou  钻石会员  2019-10-11 02:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错啊,卫星厅好空的样子
jissen  终钻会员  2019-10-11 12:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享