发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩英迪格酒店 - 浦发VISA御玺双人下午茶

3087 30
国庆假期最后一天,为了迎接即将到来的黎明(带娃7天,谁带谁知道。。。),决定带家人去上海外滩英迪格酒店吃一顿奢华下午茶庆祝一下,用的是浦发VISA御玺卡的免费双人下午茶权益
直接在"浦发银行信用卡"APP上就能轻松预约
上海共有8家高端酒店可供选择,其他城市选择面会略少,毕竟浦发银行的根据地在上海
为了体验一下网传的无敌江景,最后才选了上海外滩英迪格酒店6楼的Quay江畔餐厅(大众点评给予这家餐厅的环境评分是9.2分)
上海外滩英迪格酒店位于外滩十六铺(黄浦江南岸),紧贴黄浦江,地理位置极佳
门口的投影地毯,宣示着这里是IHG洲际酒店集团的高端品牌
大堂进门就有一辆退役的黄包车和老式自行车被涂上了鲜红的颜色,这些历史见证者在这里再次焕发出了青春
酒店前台也是设计感十足,没有采用传统的长条平桌,而是用优美的弧线来替代
一些老照片仿佛在诉说着老上海的故事,与下面玻璃罩中一个个卡通玩偶正好形成了鲜明的反差
Quay江畔餐厅位于酒店的6楼,可爱的雕塑首先映入眼帘
进入餐厅可以看到一个蛋型沙发空间,看着就很想直接躺上去,在这里可以体验一把在"蛋"里玩耍的感觉
由于已经有预订,进门核实完信息后(无需核验信用卡/身份证,只需核对姓名/手机号/核销码即可),小姐姐就直接把我们带到了靠窗的座位(餐厅下午人不多),best view
预订的是双人下午茶,不过2个成人带1个小朋友完全没问题,而且带小朋友来的话,店员小姐姐还会热情的送上一个小玩偶,可爱的小老鼠或者小恐龙,女儿挑了只粉红色的小恐龙,吸在玻璃上美美哒留了个影
(阴天拍出来的效果一般)
看到下面正好停着"浦发信用卡"赞助的浦江游览船,赶紧拍一张以示感谢
(可惜此时还没亮灯,看不太清)
双人下午茶套餐已经配好,只需要选择两份饮品即可(咖啡,茶或饮料可选),从大众点评上看到的菜单,原价398元,团购288元
这满满一桌子充满文艺气息的咸点,甜点,饮料,冰淇淋,真不知该从何下口,最后还是女儿霸道,抢了一只鸡翅就开始啃
(图片中少掉了的那只鸡翅在女儿嘴里)
餐厅的另外一边还有个小清新空间,诺达的落地窗对着中山东二路,小家伙仿佛在思考着什么(其实就是看着马路上的小车车,在。。。发。。。呆。。。)
这里还有摆满整个书架的奖杯奖牌,诉说着英迪格酒店过往的各项荣耀
临走时,店员小姐姐还会主动询问是否需要停车券,凭停车券可以在酒店免费停车2小时,服务真的是实时在线!
这是一次非常棒的下午茶体验,享受美食的同时,还能将浦江美景尽收眼底,美哉美哉!
最重要的是,还免费!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
icewang2020-3-8 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fetina2019-12-10 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
markgo1262019-10-12 19:39
胡言软语2019-10-11 17:57
asskicker2019-10-10 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

谢谢分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
米毛酷  钻石会员  2019-10-9 19:15:34  | 显示全部楼层
优秀,为啥免费。还以为免1。给发呆的萌娃送朵发
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 19:16:40  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-9 19:15
优秀,为啥免费。还以为免1。给发呆的萌娃送朵发
嘻嘻,谢谢,浦发VISA御玺卡的权益
。。。。6921  蓝钻会员  2019-10-9 19:19:47  | 显示全部楼层
我的广发无限卡呢,掏出来也免费吧
米毛酷  钻石会员  2019-10-9 19:20:25  | 显示全部楼层
进击的卡奴 发表于 2019-10-9 19:16
嘻嘻,谢谢,浦发VISA御玺卡的权益
噢噢,可能新户嘛?我估计我申没这权益了。照片拍的好看,特别小萌娃太讨人喜欢了
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 19:27:19  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2019-10-9 19:19
我的广发无限卡呢,掏出来也免费吧
哈哈,“卡”光环
米毛酷  钻石会员  2019-10-9 19:32:45  | 显示全部楼层
你这个名字是有公共号嘛?怎么这么熟悉呢哪里看到过
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 19:38:52  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-9 19:32
你这个名字是有公共号嘛?怎么这么熟悉呢哪里看到过
米毛酷  钻石会员  2019-10-9 19:52:50  | 显示全部楼层
进击的卡奴 发表于 2019-10-9 19:38
嗯嗯嗯???
飞雪连天  蓝钻会员  2019-10-9 19:56:43  | 显示全部楼层
记得中广流行网有档节目里有个嘉宾
earlybird1120  黑钻会员  2019-10-9 20:42:18  | 显示全部楼层
楼主另外2次去了哪里?看了indigo下午茶不错
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 20:45:47  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2019-10-9 20:42
楼主另外2次去了哪里?看了indigo下午茶不错
这是今年第一次,另外两次也准备留给英迪格了
smu234  蓝钻会员  2019-10-9 22:09:06  | 显示全部楼层
可以的,感谢分享,看了也想去一次了。
米毛酷  钻石会员  2019-10-9 23:11:05  | 显示全部楼层
果然……吭我就相信我的直觉吗。要嘛公共号要嘛一个群里。被我锤到了。
进击的卡奴  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 23:16:22  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-9 23:11
果然……吭我就相信我的直觉吗。要嘛公共号要嘛一个群里。被我锤到了。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-11 00:42:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享