发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠江边上的老绅士---广州丽思卡尔顿酒店

1773 46
[htitle=一,抵达酒店]     在珠江新城边上有着众多的豪华酒店,西塔上有四季酒店,东塔上有新开的瑰丽酒店,还有凯悦的头牌柏悦酒店,这次我选择的是在省图书馆前面的丽卡,来感受下珠江边老绅士的风采!
我是在飞猪上预定的,由于是白板会员所以选择了含早餐的房型,基础房1000出头在珠江新城边上性价比算是不错了,酒店前面是省图书馆和省博物馆,斜对面就是最近的网红瑰丽酒店和K11商场了!
     我们是自己开车过来的,感觉花城广场这边交通还算好,不感觉到拥堵,住酒店是可以免费停车的,停车场好像有地下5层,在停车场可以直接上到酒店大堂,丽卡的大堂真心不大,而且有点小气的感觉,但是大堂的香味是我喜欢的!
远处拍的丽卡,狮子的标志很显眼!
大堂真的有点小!
大堂中间有一个很大的水缸!
丽卡的狮子,不是高级会员没有送!
[/htitle][htitle=二,客房]     因为是白板会员所以没有升级,安排在27楼面对写字楼的房间,佛系入住就算了吧!
     房间是欧洲奢华风格,在酒店的大堂和电梯间已经可以感受到了,房间大约有60多平米,其实还是蛮大的,房间有一定的年头了,但是保养的很好,一进门就是一条长长的过道,过道的木地板保养的很好我很喜欢,一进门往前走左边是洗手间,里面真的可以用金碧辉煌来形容,大理石砌成的浴缸,金色的镜子但是都是奢华的风格,再往前走就是一个步入式的衣帽间,衣帽间再向前走就是房间,里面有一张很大的大床,而且空间感觉很大,到处都是一派奢华的感觉!
     丽卡的服务真的是非常好,入住的时候给了手写的欢迎卡面,看到我们带孩子还送多了6瓶的5100给我们用来煲开水冲奶粉! 珠江边上的老绅士---广州丽思卡尔顿酒店
长长的过道!
木地板保养得很好!
金碧辉煌的洗手间!
衣帽间!
欧式的大床!
电视确实有点久!
[/htitle]

一、 设施与服务

因为带孩子到博物馆和花城广场所以就没有去健身房,晚上很晚的时候去了泳池,泳池是半露天的恒温泳池,水质还是蛮不错的,在泳池仰泳可以看到西塔!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
木又权2019-11-22 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhiguang2019-10-13 03:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Y.R.Chen@TAO2019-10-12 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雾灵山涧2019-10-11 09:39
几多米2019-10-10 10:35
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-10-9 16:57:41  | 显示全部楼层
不错的
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 16:58:15  | 显示全部楼层
沙发!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 17:08:52  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-10-9 16:57
不错的
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 17:27:14  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-10-9 17:24
谢谢分享 送花
谢谢送花!
fourmays  白金会员  2019-10-9 18:44:43  | 显示全部楼层
文章不错。不过一般不简称“丽卡”
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 18:50:53  | 显示全部楼层
fourmays 发表于 2019-10-9 18:44
一般叫栗子
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 18:51:40  | 显示全部楼层
fourmays 发表于 2019-10-9 18:44
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 19:21:41  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-10-9 19:18
可以尝试100美金的
可以哦,还可以免费升一级!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 19:25:58  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-10-9 19:24
而且这家订带早餐的很少1000出头
刚好飞猪有活动订的!100金美还是很好用,附近吃饭真的贵!昨天瑰丽两个人随便吃个饭都300+!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 20:17:05  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-10-9 20:13
瑰丽两个人可以300多也,比想象低了
说错了,是在瑰丽下面的k11广场随便吃个套餐!
小四奶奶  白金会员  2019-10-10 00:54:59  | 显示全部楼层
这家酒吧不错 悦吧基本勾兑
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-10-10 05:48:19  | 显示全部楼层
小四奶奶 发表于 2019-10-10 00:54
这家酒吧不错 悦吧基本勾兑
下次有机会去试试!
几多米  白金会员  2019-10-10 10:34:29  | 显示全部楼层
想念早茶