021沃德白金下卡记

2678 42
申请白麒麟一是情怀所致,二是免费附属卡给家里老人用用感觉还是棒棒的。因行数有点多,担心被拒,于是就干脆搬砖下沃德白金。
个人关键词:
达标+新户+推荐+沃德专用表
重要milestone:
  • 5月27 去交行说明搬砖下卡意向,0开沃德卡
  • 5月30 存钱57,50+5+1+1用足沃德新户贴金券
  • 9月4 咨询理财经理,说已经达标,但未出推荐。
  • 9月4至9月24 经理一开始表示已取消纸质进件,后在我强烈请求下,和内部卡部老师反复沟通,之中种种不多赘述。最后的共识是两种方法,一是接受沃德白金专用表进件沃德白金,只要有表格可以接受。二是接受普通白金表进件标准白金,进件渠道填沃德客户G000。砖都搬了,还普通表进件当然不乐意;但是问题在021找不到沃德白金表格,卡部的答复是目前在推无纸进件,他们也没有表格。简单讲就是,卡部接受表格,但是他们不生产表格,而沃德又只能纸质专有表进件,这就是个悖论啊,于是只能自己找库存。遂开始求助坛友到处找表,这之中我也是相信理财经理帮忙了并且找不到表格,因为我自己也问过021不同网点/分行,均答复无表格。后来特别感谢@一只能豆子 小姐姐以及很多坛友提供的线索,最后在南京找到了表格,并于24号寄出,到我的开户网点。
  • 9月25 江浙沪隔日达,找表期间已经达标,直接上网点填表,一气呵成。
  • 10月7  晚间买单吧无进度。
  • 10月8 早上直接收到批卡短信,买单吧出现进度并显示通过。卡种也显示正确。
  • 静待卡片寄到。
心得体会 :
  • 不抛弃不放弃,其实我后期基本已经不报希望了,但还是稍稍坚持打了几个网点,收获了意外的惊喜。。
  • 银行客户经理和卡部是有内部连线方式的,他们可以问卡部老师问题,但是我们不能。
  • 信用卡白金热线,非持卡人,可以通过挂失这条线联系到客服。。
  • 表格数量不多,写的时候小心一点,写坏了划掉重写也没有问题(对,就是我)
  • 办卡最好先找表格。。。。。。。。。。。。。。!!!重要!!!
021沃德白金下卡记
认准表格,找找找
021沃德白金下卡记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
魂断兰香2019-10-10 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一封情书2019-10-9 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全屯的希望2019-10-9 17:04
jqfkying2019-10-9 16:26
一只能豆子2019-10-9 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-10-9 15:09:06  | 显示全部楼层
bug已达标 永久免沃德 永久5折白麒麟
E1ectR0nic  白金会员  2019-10-9 15:11:27  | 显示全部楼层
达标过,填了这个专用表,被拒了……
Gloom  钻石会员  2019-10-9 15:25:50  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-10-9 15:09
Nothing lasts forever
倦一游走  终钻会员  2019-10-9 15:27:53  | 显示全部楼层
这就对了,恭喜你进入500元年费俱乐部
一只能豆子  钻石会员  2019-10-9 15:34:28  | 显示全部楼层
超棒der!再次恭喜!我就很惨了,ae白线下进件又悲剧了,哭
一只能豆子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CCCiii  白金会员  2019-10-9 15:56:38  | 显示全部楼层
羡慕,020的24号交表现在都还查不到
JackalChang  钻石会员  2019-10-9 16:27:20  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-10-9 15:09
终身5折好像也要沃德储蓄卡月均50W才达标吧?
snow酷酷  钻石会员  2019-10-9 19:32:04  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2019-10-9 16:27
终身5折好像也要沃德储蓄卡月均50W才达标吧?
不用
snow酷酷  钻石会员  2019-10-9 19:32:44  | 显示全部楼层
看看是不是500年费就知道是不是沃德通道了,我以前申请时走的分行绿色通道。
飞客1889012  金卡会员  2019-10-10 00:53:09  | 显示全部楼层
120砖三个月被系统拒,还不告知具体原因
sachan  蓝钻会员  2019-10-10 01:08:08  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-10-9 19:32
看看是不是500年费就知道是不是沃德通道了,我以前申请时走的分行绿色通道。
不需要啊,你看申请进度里面是 沃德白金 不是标准白金
我去年也是这么办理的,沃德专用申请表进件,显示进度是 沃德白金
sachan  蓝钻会员  2019-10-10 01:08:59  | 显示全部楼层
和楼主类似,我去填表也找不到这个,不过客户经理很负责,专门跑到上一级银行去拿了专用表格给我填写的。
楼主下卡额度多少呢
sachan  蓝钻会员  2019-10-10 01:10:40  | 显示全部楼层
仔细一看楼主贴的第一张图是我去年发的帖子里面的,哈哈~