发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于预付房价无法使用套房券

833 15
上个月预付价定了迪拜的马奎斯JW发现无法使用套房券,论坛里面也有其他飞友反映这个问题,按理说万豪嫡系的几个品牌的商务酒店应该都能上券,当时也没多想。昨天在flyertalk看到很多人反映套房券无法用在预付房价上,貌似是一个IT的bug,还有大神附上了绕过bug的方法:
https://www.flyertalk.com/forum/30575978-post541.html
亲测有效,果断上券升级到corner suite,酒店也很给力,不到15分钟就收到邮件说匹配成功了。
简单翻译一下,有需要的可以试试:网页打开万豪主页,用flexible rate预订同日期你想上券的酒店,点击My Trips,找到这两个订单,先点击modify打开那个flexible rate的订单(按ctrl开一个单独的tab),显示可上券升级,点击使用房券并submit,回到My trips的tab页面,按ctrl点击打开想升级的预付价订单,此时可以看到预付价订单已经可以使用套房券,点击进去后不用做任何修改再按submit,这样原来使用在flexible rate的套房券会自动转到预付的订单下,最后把flexible rate的订单取消即可。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
witsss2023-7-21 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
godbearlove2019-12-22 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matchagato2019-10-22 04:30
bangchi2019-10-19 22:21
xiaobaibai012019-10-12 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-9 13:53:20  | 显示全部楼层
不懂,帮顶等大佬
kawaiiness  钻石会员  2019-10-9 14:31:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主,小小提醒下原贴和楼主翻译稍有不同,楼主是先新窗口打开bar价订单并提交套房券,再打开prepaid订单就自动用好了,原贴是先新窗口打开bar价再新窗口打开prepaid,再回bar价订单提交。两者之间是不是效果完全一样就不知道了。
Leave.  黑钻会员  2019-10-9 14:34:55  | 显示全部楼层
我的境外预付订单 直接app就使用成功了。
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-10-9 14:53:24  | 显示全部楼层
kawaiiness 发表于 2019-10-9 14:31
谢谢楼主,小小提醒下原贴和楼主翻译稍有不同,楼主是先新窗口打开bar价订单并提交套房券,再打开prepaid订单就自动用好了,原贴是先新窗口打开bar价再新窗口打开prepaid,再回bar价订单提交。两者之间是不是效果完全一样就不知道了。
是的,中文里面的步骤是可行的,我理解没必要同时打开两个订单,按顺序来就可以了
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-10-9 14:56:02  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-10-9 14:34
我的境外预付订单 直接app就使用成功了。
论坛里面也有人说部分酒店可以,我明年春节冲绳喜来登的预付订单也不行,用上述办法才能上券
robinelv    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-10-9 15:06:52  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2019-10-9 15:02
好麻烦,看的一头雾水。订完以后直接打客服电话要求用套房卷会不会比较简单。
客服处理不了
gulang1985  蓝钻会员  2019-10-10 21:42:56  | 显示全部楼层
果然,我说之前办签证的时候定了几家可取消瑞吉都能显示用券,结果签证下来退掉重新下单预付价就全部都用不了券,打电话给客服跟我说可能酒店没开放,我说不可能有别人用过,但客服就说用券那栏选择不了,他也操作不了。感觉亏了1个意
gulang1985  蓝钻会员  2019-10-10 21:52:38  | 显示全部楼层
刚又打客服确认了,竟然说现在条款更改了
客服说现在所有预付费房价不可以再使用套房券了!!!!
我晕!!这套房券还有什么用!
lynnial  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 21:58:47  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2019-10-10 21:52
刚又打客服确认了,竟然说现在条款更改了客服说现在所有预付费房价不可以再使用套房券了!!!!我晕!!这套房券还有什么用!
我已经上好券后天入住了。。