工行入坑记- ETC卡,魔都旅游白申请,金闪借艰难调平经历

1096 11
最近因为ETC的缘故,入了工行的坑,然后发现了飞客,觉得以前每个月至少几千块的消费,这么多年当小白,主要用的高铁白,白被广发薅羊毛了
最近把工行板块的经典帖子也基本看完了,收获很大,感谢各位大佬! 现在也想着写个帖子把最近肉测的经验分享下。
故事是这样滴~~
1. 交行优逸白秒拒
据说将来要取消大部分收费站人工通道,怕以后出上海不方便,就想申个ETC。 以前在山姆什么的一直看到交行有活动就想申个交行的,网申了优逸白,没想到说是综合评分不足秒拒(楼主信用记录很好,上海外企小白领一枚),又不是什么大白金,这都不过交行是不是眼瞎。不过也有可能是因为以前跟交行没交集,或者是上海的交行歧视福建身份证号(以前碰到过其他某行有过)。然后问客服。客服建议我去网点申,然后我就去了,用pad进件,加不了补充材料。结果还是秒拒。 我那个火大啊!!
2. 兴业行悠白秒批
一气之下,我就网上搜了搜发现了飞客,然后就申了个兴业行悠白。 问我为啥申这个,主要是想支持一下家乡银行 然后每次打客服电话,那头的小姐姐都是重重的乡音,哈哈!
当然,也是因为接送机用的上,10比1换里程都挺好的。基本秒批4万额度,之后,按照飞客大神们的帖子发邮件提额到8万。具体见这里:
https://www.flyert.com/thread-3149826-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3149826&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2351300
3. 工行ETC
问题是,我的ETC还是没搞定,就想着工资代发的工行是不是友好一点。网申了ETC,秒批,额度5k。后来想想觉得当ETC专用卡也挺好,至少安全,而且这卡颜值也在线。
后来发现这张卡挺好的,加油返现,京东周末6%优惠,上海本地好像还有点儿别的优惠,然后就真的入了工行的坑了。。
不过看额度只有5k实在不爽,就翻了翻论坛,好像可以用金闪借提。
4. 金闪借
去工行一通操作,融e借出了20万额度,赶紧打开App, 还是5k...
又是论坛一通搜,已经柜面注册,也申了u盾,始终是5k...心累...
5. 魔都旅游白
之后上飞客,看到大神们说这卡不错,想着发挥一下身在魔都的优势,就申请了。
南市支行,第一次去,给理财经理看了卡代码和网友申请成功嗯截图(谢谢飞客大神的图),他说可以试试,不过现在没表,会帮我去拿(人超好,点个赞)。中秋回来19号,我又去了。他说,领导反馈这卡现在不一定有了,不过既然我有朋友申请成功就帮我试试。感激涕零啊!手残填表还错了几次,理财经理态度一直很好!之后帮我打了工行代发的工资流水,就进件了。
19号申请
24号过
25出卡号,5万额度
30号就邮寄了,国庆放假没送,今天到公司就拿到了。
神奇的是,出卡号后, ETC卡也能调平到5万了,不怂,拉到底,嘿嘿。不过还是不能调平到金闪借额度...忧伤...
然后我又发了个帖子,见这里。https://www.flyert.com/thread-3208653-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3208653&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2351300
6. 金闪借Round 2
今晚开旅游白,倒腾的时候,神奇的事情发生了,旅游白额度居然能调平到金闪借了,不过ETC卡还是老样子。当然不怂,旅游白拉到底,嘿嘿!
然后神奇的事情又发生了,旅游白调平之后ETC也能调平了,不怂,拉到1万,回归菜卡油卡本色.
7. 3136
明天去试试再更。
===========
更新,今天中午3136搞定JCB旅游白,嘿嘿
工行入坑记- ETC卡,魔都旅游白申请,金闪借艰难调平经历
金闪借调平

鲜花 (7朵) 鲜花榜
温暖的小熊2019-11-30 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mnssr1232019-10-9 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2019-10-9 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
subsuper2019-10-9 00:40
CBIRC2019-10-9 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

W_YY  钻石会员  2019-10-8 23:50:46  | 显示全部楼层
你这够曲折的,话说我的仍然不能调平
Flashship  蓝钻会员  2019-10-9 00:42:13  | 显示全部楼层
行了,没砖的话,你这申卡之路基本就结束了。。。把想要的卡申完最后再一把拉到20万多稳
果宏居士  黑钻会员  2019-10-9 07:39:44  | 显示全部楼层
我的牡丹交通卡也一直是独立额度。搓火。
mnssr123  银卡会员  2019-10-9 09:31:35  | 显示全部楼层
不容易
`﹌一望天山  白金会员  2019-10-9 09:36:56  | 显示全部楼层
恭喜毕业了,一通操作猛于虎
YnW  白金会员   楼主| 2019-10-9 12:43:28  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-10-9 00:42
行了,没砖的话,你这申卡之路基本就结束了。。。把想要的卡申完最后再一把拉到20万多稳
就是说,工行这个基本毕业不用折腾了对吧?
鱼跃辰星  金卡会员  2019-10-9 15:33:29  | 显示全部楼层
优秀
Flashship  蓝钻会员  2019-10-9 16:10:06  | 显示全部楼层
YnW 发表于 2019-10-9 12:43
就是说,工行这个基本毕业不用折腾了对吧?
见过五十的,最近普遍比较多的是直接上30,所以,我觉得差不多了
YnW  白金会员   楼主| 2019-10-9 16:37:51  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-10-9 16:10
见过五十的,最近普遍比较多的是直接上30,所以,我觉得差不多了
谢谢大佬!