请问大家如何选择配置借记卡?原因又是什么?

1677 38
如题。请问大家主要使用的借记卡有那些?(收藏那种就不算啦)具体用途分别是什么?选择的原因是什么?可以让小弟参考一下,谢谢各位大佬。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

工商,工资卡。
困了学索隆  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 21:09:19  | 显示全部楼层
燃烧我的卡露里 发表于 2019-10-8 21:08
工商,工资卡。
只用一张?
AkiTomoya  白金会员  2019-10-8 21:12:44  | 显示全部楼层
都是撸一把毛就扔去吃灰了
浪客剑昕  钻石会员  2019-10-8 21:36:14  | 显示全部楼层
路飞同学,这个论坛是不会有人研究“借记卡”的,或许有少许人研究研究“0开”钻卡,要么就是申请广发金属钻卡,别无其他。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Robin-ail2019-10-9 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
困了学索隆2019-10-8 21:43
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
沙拉酱  钻石会员  2019-10-8 21:40:16  | 显示全部楼层
借记卡我主要关心里面的余额是几位数的。
潇风秋荻  黑钻会员  2019-10-8 22:20:27  | 显示全部楼层
现在借记卡除了有收藏爱好的除外,其实没什么特别需要配置的,选择借记卡不外乎考虑以下几点:
(1)工资卡,这个一般情况下都是由单位来定,单位让开哪个银行,那就选择哪个银行呗;
(2)社保卡:这个自己可以选择,肯定选择附近有营业厅方便办理业务的;
(3)其他借记卡的选择,需要考虑的也就是:
    ①选择单位或家附近有营业网点,办理业务方便的银行,谁也不想办个卡,办业务得跑半个城市的吧;
    ②选择网银、手机银行做得不错,使用便捷,服务好的银行;
    ③选择打算搬砖或准备建立关系后办理高端信用卡的银行;
    除此之外,那就看所在城市的情况以及个人的倾向了,现在借记卡办了大部分也是锁抽屉,谁出门还会拿着借记卡,平常也不用去银行办业务。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
困了学索隆2020-10-3 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱花雨2019-10-11 22:17
tjie2019-10-9 13:31
喜欢喝鸡胸肉的大喵2019-10-8 23:43
Rated-R  钻石会员  2019-10-8 22:28:40  | 显示全部楼层
上海农商公会小红卡,银联Atm无脑取钱免手续费
ggisbb  终钻会员  2019-10-8 23:03:15  | 显示全部楼层
借记卡么你要有点权益就招行金葵花和交行沃德。。。其他我觉得都没啥用。。。要么就上私银,一般都会有点东西。
subway1943  白金会员  2019-10-8 23:14:59  | 显示全部楼层
借记卡我只看服务和网点数量,还有网银app是否好用,家附近有没有网点,常用的就邮储,招商,中行,工商。
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangluch  白金会员  2019-10-8 23:55:24  | 显示全部楼层
微众银行,目前当日常零用钱开支和取款卡
wangluch  白金会员  2019-10-8 23:56:15  | 显示全部楼层
招商卡是工资卡,放沉淀资金
水瓶的y  黑钻会员  2019-10-9 00:52:22  | 显示全部楼层
大额转账汇款使用;
听风讲故事  白金会员  2019-10-9 01:42:26  | 显示全部楼层
1.工商 大额同行收款
2.招商 资金中转 手机银行转账方便额度高
3.浦发 短期理财
4.北京银行 异地跨行取现
刷卡不败  黑钻会员  2019-10-9 02:06:18  | 显示全部楼层
借记卡我觉得招行的不错