发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航 上海-成都-普吉 A330商务舱联程体验报告

7665 72
A1anChen  白金会员  2019-10-11 05:12:08  | 显示全部楼层
悉尼重庆吃牛排+老干妈,牛排硬的跟石头一样,dnata配餐。重庆悉尼冒菜,没有摆盘,感觉就是经济舱餐食换了个盘子。反正体验不是很好,重庆休息室是pp卡休息室,洗澡还要钱 川航 上海-成都-普吉 A330商务舱联程体验报告
川航 上海-成都-普吉 A330商务舱联程体验报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-10-11 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Somnus  蓝钻会员  2019-10-11 07:17:51  | 显示全部楼层
中秋飞的2800,成都中转其实还行有单独中转休息区,免费贵宾厅,商务舱休息卡还能换100星爸爸。一段330,一段350,两段321
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-10-11 07:49:50  | 显示全部楼层
多谢分享,成都中转可以领个服务包,把行李一丢出去玩lol(虽然真的也很烂就是了)
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-10-11 10:02:28  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-11 09:29
我很喜欢成都和重庆这俩城市 主要我觉得我是天生为吃辣而生的哈哈 我看惯我们DLC的破旧了 我觉得没啥机场能拼了 没想到成都T1有种要毛遂自荐拼一回倒数第一的感觉 大厅那铁椅子把我*股凉的 无法想象冬天候机会如何
同(不过为什么不来我们长沙lol)!成都T1感觉散发着一股“我真的很旧了”的气息...
默相  白金会员  2019-10-11 10:28:21  | 显示全部楼层
不止是川航 转机都这样 我还遇到过海航纽约回来 五点到。入境六点上班,大家默默在飞机上等...
滨河呵护  钻石会员  2019-10-11 11:06:28  | 显示全部楼层
川农客舱服务真的是无可挑剔  不管前舱还是后舱cc们都太贴心了
不情之请也帮忙满足  事后真的很感动
所以开篇前两句话 很赞同  不过ren傻钱多的除外。
中转确实有点让人觉得丢脸,虽然没体验过3U的中转,
希望搬到新机场去以后会有明显改善。 现在T1国际进出港都是饱和状态
体验真心不会 特别是一大早的国际到港高峰。
滨河呵护  钻石会员  2019-10-11 14:06:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的  主要是上面没人,加上最大爸爸南航都退了天合,川农要入盟着实困难。
他家地面,it槽点蛮多的, 特别是洲际线。
MF ZH和川农这三家服务在国内还是值得称赞的。
CZ总部服务也不错  这几个能支持就多支持~~
johnnyQ  蓝钻会员  2019-10-11 16:19:08  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-11 09:34
我相信你总会有一天会成为坐着喝的那个 一起加油
哈哈哈 好励志 加油!
tammy1816 发表于 2019-10-9 12:08
订了12月上海飞普吉的川航,同路线,想体验350,不知道到时会不会换飞机。虽然路线绕,但机票价格有优势,在成都转机6小时也是蛮伤脑筋的,不知道够不够时间去市区撸顿火锅。
机场就有
Griezmann01  黑钻会员  2019-10-12 05:46:15  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-10-11 18:04
其实川航脸上就写着天合联盟四个大字 可惜这么多年错失机会 cz退了留一个厦航足以不可能再搭进去川航了 而川航想入其他两个联盟又完全不够资格 未来只能自己拼了 但是成都还有个CA亲儿子在 所以川航要么走高端高品质 要么就沦落无人问津了
天合的超级精英、东航的白金卡 坐川航飞机,川航CC的平板电脑上面会显示东航白金卡、天合超精英吗?