发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑(2/10S)-听说深圳大中华HILLTON有雷?

1585 31
一、背景
十一要从香港机场出游,打算提前到深圳刷刷房。因为要从皇岗口岸过关,所以选择福田的大中华希尔顿,准备肉身试雷。(目前香港还是很乱想要从香港机场飞,最安全的方式是从蛇口坐船到香港机场,其次是从口岸坐商务车或大巴到机场行程内不会经过市内游行区。)
二、入住
坐地铁到岗厦北地铁站,再从人行天桥到对面就是希尔顿,很方便。入住的比较晚,前台没什么人,之前有和酒店谈心升到了行政城景房。办理入住很快,直接赶到21层的酒廊吃点东西,酒廊HH好像8点就结束了。
外部夜景
三、客房
客房基本就是希尔顿的配置,面积不是很大偏商务,配置也不是很新。洗漱台有双面玻璃好评,可惜马桶不是自动的,淋浴空间很大(4-5个人一起洗问题不大)。欢迎礼选择了巴黎水,进房的时候已经摆在了桌子上,单人沙发也挺舒服的。目前还没有尝到雷,有点失望TX。
进门走廊
洗漱台
单人沙发
白天城市景观
四、酒廊
入住当天大概7点多马上赶到21层酒廊享受下HH(好像8点就结束)。酒廊有两层,用餐在一层,二层一般是聊天和会议室。热食大概有7-8样,还有些沙拉冷食,酒水种类还挺多,还有我最爱的无糖冰可乐,可能是太晚的关系食物有些冷了,饺子从软皮变成了脆皮。酒廊小哥哥和小姐姐服务也很热情,因为我要用二层的电脑打印我后面出行的酒店行程单,他们也一步步的指导我如何操作。PS.在使用酒廊电脑打印的时候,我发现电脑里面有很多住客的私人资料,甚至有合同什么的,这里提醒下大家,使用酒店服务的时候请一定注意自己的隐私,使用酒店电脑的后请一定删除。
食品区
二层灯饰
二层打印服务
五、其他服务体验
酒店有泳池和健身房,泳池不是恒温的1.3m深,亲子玩玩水还是可以的。健身房还挺专业的,尤其是自由健身区,设备很全堪比有些专业健身房。PS.进去的时候健身房前台没人,我刚想说这是自助服务么,结果发现员工都跑到健身房里面看阅兵,可以理解啦我们这代人的爱国教育挺成功的。
跑步区
自由健身区
自由健身区二
六、总体评价
本次体验基本算没遇到什么雷,而且国庆期间大中华希尔顿含税才700出头,性价比其实不错。在深圳这个忙碌的城市,作为出差,中转来说其实还可以。周边繁华交通便利,隔一公里外还有个新开的卓悦购物中心。
国庆在酒店房间看阅兵
PS.国庆期间再国外玩,每天下午酒店都会打电话过来,因为在景区人多信号差每次都没接到。打了3-4天后我忍不住了,打越洋电话问酒店到底找我什么事?每天都要同一时间打电话给我,酒店说他们也不知道谁打的全酒店用的都是同一电话号码,他会帮我问问,最后收到邮件是酒店小姐姐打的,想问我酒廊使用体验。好吧,小姐姐漂亮就原谅你了,不过,服务人员还是需要变通的,不是什么急事如果电话联系不到可以邮件联系。每天都打电话会让客人有些困扰。
最后感谢大家的阅读!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琥珀质女2019-10-9 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

aiq-1995  钻石会员  2019-10-8 11:50:21  | 显示全部楼层
扫雷成功
这家酒店一生黑,赶紧摘牌吧
CjLaowang  蓝钻会员  2019-10-8 12:01:56  | 显示全部楼层
一定要踩到雷你猜满意吗
klinsi0118  终钻会员  2019-10-8 12:09:29  | 显示全部楼层
没去过他家 不过看楼主的帖子感觉挺不错啊 怎么大家都黑他家呢 谁能讲讲故事
雨後天晴  禁止发言  2019-10-8 12:24:32  | 显示全部楼层
這家我當時體驗也覺得還行
小拖子  钻石会员  2019-10-8 12:52:31  | 显示全部楼层
没看到酒廊小姐姐冰冷的脸,没用到破的布草,没遇到问了很多次的打分要求,恭喜你了
Steven_liujp  黑钻会员  2019-10-8 12:57:40  | 显示全部楼层
业主大中华国际跟星河老板黄R潮商两兄弟,一般般啦
Echo~~  黑钻会员  2019-10-8 14:04:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店的电脑的确有很多奇奇怪怪的东西,哈哈哈哈哈
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-8 14:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
damnhotel  白金会员   楼主| 2019-10-8 14:32:27  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2019-10-8 12:01
一定要踩到雷你猜满意吗
没啦,调侃一下,踩到雷就就可以和大家一起骂了,可惜
damnhotel  白金会员   楼主| 2019-10-8 14:33:04  | 显示全部楼层
机智的Kangkang 发表于 2019-10-8 11:51
这家酒店一生黑,赶紧摘牌吧
一般什么情况下会被摘牌?纯好奇
damnhotel  白金会员   楼主| 2019-10-8 14:34:24  | 显示全部楼层
小拖子 发表于 2019-10-8 12:52
没看到酒廊小姐姐冰冷的脸,没用到破的布草,没遇到问了很多次的打分要求,恭喜你了
你这么说我倒想起来了,CO的时候找前台要张房卡留念被无情拒绝了,惨
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 14:48:37  | 显示全部楼层
楼主不仅以身试雷,而且手动删除隐私。
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 14:50:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊小姐姐,好看又搞笑。
Ryen  钻石会员  2019-10-8 15:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

预祝一切顺利

回帖奖励 +1 威望

这家就去过一次 直接就给的套房 ci的时候前台也都很客气 感觉没啥雷啊