发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

他们用服务阐述奢华———北京瑞吉酒店

1788 26
[htitle=一,抵达酒店]        朋友们行前极力推荐,自己却因其年代感而纠纠结结。但其性价比实在太高,最后还是选择使用了第三方预订,多100美金消费额,图的不就是这个嘛。
       酒店地处2环边,日坛公园附近。行前礼宾曾致电咨询需求和到达时间,从机场过来相当便捷。接送机到步后,礼宾迎上开门问好,取行李送入大堂Ci。前台办理完手续,步出柜台双手送上房卡,并引导向电梯。过程如沐春风,一个爽字浸透到骨子里。
瑞吉新楼——装修中
酒店大堂
[/htitle][htitle=二,客房]       步入客房,政要套空间挺大,门厅彩漆橱柜顶绿罐,将军罐护在旁的装饰是一顿好看,这搭配~别致。房内欧式风,但整体确实有一定年代感。
       专属管家迅速到位介绍其职责并询问需求。 他们用服务阐述奢华———北京瑞吉酒店
门厅装饰
客厅门厅
客厅卧室
客厅
卧室
欢迎礼
[/htitle]

一、 设施与服务]       康乐设施在公寓楼,拥有着北京城内唯一的温泉。但体验后,感觉~澡堂子。南北风格差异啊。泳池区很大,还划分有儿童池,暖水池。 他们用服务阐述奢华———北京瑞吉酒店

[attach]4588557[/attach

[htitle=四,餐饮]       国庆入住期间,酒廊临时休业,HH由大堂吧提供。种类不算太多,垫垫肚子还是可以的,服务十分热情到位。早餐个人感觉一般,主要是爱吃的欧式包点不算丰富,服务态度也略爽朗。
      天宝阁值得品尝,味道好份量大,消费额抵扣还能先打折,当晚主食点了两,结账走人时,服务员建议打包给孩子备作宵夜,最后确实派上用场,暖心。 他们用服务阐述奢华———北京瑞吉酒店
早餐厅
早餐户外
天宝阁
天宝阁
大堂吧HH
[/htitle]

二、 整体评价

在店期间,比家舒适。礼宾每次进出都微笑相迎,专属管家在第一天要冰块后,每天都给客房补充。其余各岗位也是以礼待人,春风拂面。
      北京瑞吉,硬件因岁月或许老旧,但服务却在向客人阐明什么是奢华体验。
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
heinz22019-10-9 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AIKE20142019-10-9 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nobel2019-10-9 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002019-10-9 07:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
none67682019-10-9 05:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

湾区费加罗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2218295  金卡会员  2019-10-8 11:59:30  | 显示全部楼层
谢谢分享,北京一个值得一去的城市
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-8 14:22:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Dxbb  黑钻会员  2019-10-8 14:28:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒哦
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 15:08:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

澡堂子的定位,确实一针见血。

回帖奖励 +1 威望

不错不错
I86O7546lOl  银卡会员  2019-10-8 16:16:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看帖回帖是一种美德
bonvoy  金卡会员  2019-10-8 16:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-10-8 17:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享,hh改大堂吧了吗?
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 18:04:16  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-10-8 16:22
这长城全是人啊      
节假日景点都人多。[擦汗
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 18:05:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-8 17:27
谢分享,hh改大堂吧了吗?
看告示只是国庆期间改到大堂吧。
木渎Kris  空乘  2019-10-8 18:08:38  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2019-10-8 18:05
看告示只是国庆期间改到大堂吧。
依稀记得18楼商务中心hh是18:00~19:30,大堂吧时间长了吧
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 18:15:29  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-8 18:08
依稀记得18楼商务中心hh是18:00~19:30,大堂吧时间长了吧
HH时间一样。18楼?哈哈,前台说HH国庆期间在大堂吧,然后去游泳时看到记者俱乐部酒廊告示停业到8号,我以为酒廊在这里。18楼哪个没去过。
梅城飞雪  黑钻会员  2019-10-8 18:29:03  | 显示全部楼层
酒店的服务打动了你。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 18:34:27  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2019-10-8 18:29
酒店的服务打动了你。
就个人感受而言,他们的服务堪称标杆。