发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

气质这块一直把得死死的——初识北京瑞吉

1722 26
   说点接地气的话吧。
   北京瑞吉之前上班总路过,也没听说这么火啊。可最近这1年,坛子里层出不穷的好评让我疑惑,这么老的酒店靠啥又火了?难不成给鞋城和飞客充值了?
   就国庆节吧,宅在家里没事干,去一探究竟。
   虽然处在帝都绝对核心区,但毗邻使馆区很安静,也极其安全。在当年拿到这么牛的地段,也是够牛了。
维基了一下:
   北京瑞吉酒店:原名北京国际俱乐部饭店,1997年建成开业,委托喜达屋酒店集团管理。2000年,北京国际俱乐部饭店被冠以喜达屋酒店集团旗下最顶尖品牌——瑞吉。2008年,北京国际俱乐部饭店大修后重新开业。2011年,北京国际俱乐部饭店中文名称更名为北京瑞吉酒店。
此前入住过太多政要,号称美利坚招待所。
·是日入住行政豪华间,由于阅兵管制,我所入住房间因为面对长安街刚刚解锁完毕,官网预订,含双早,住的少也就不期望升级,C/I的时候,前台说250可升级到外交套,谢拒。
·刚入大堂那会,我输了。我承认我井底之蛙,文化少,只能这么形容:太美了!
·房间view是长安街,没啥看头,房间有年代感,但保养很好。不应该用今天的审美来看待这家瑞吉,酒店开业的时候,我那会连星级酒店没去过几次,更别说北京国际俱乐部了,咋评价?!
·开关面板啥的也不好使了,辛苦管家Sophia跟我耐心的讲解半天,结果发现徒劳,起夜时各种乱按,按得都不困了……
·备品还是瑞吉的御用品牌,一直不感冒,尤其是浴液,他们家居然叫洁肤露;
·卫生间的装修风格个人很喜欢,虽然房间面积一般,但是双面盆也是够奢华了,五金和布草都很棒,去之前备注的多浴巾也提前准备了;
·最重要的就是管家服务。说实话,老归老,酒店还是有技巧,进房间5分钟不到管家就出现了,一波专业热情的介绍就给我送来了茶水和加湿器,晚上还给贴心的配个插线板,真的有求必应,温馨如家,可惜第二天要给小费,她换班了…………
   说说餐饮和健身:
·泳池1.8M水深,在帝都少有,健身房也很大。
·早餐真的是这次入住最大的bug,完全不具备瑞吉品牌的出品质量。也没见有太多客人,但咖啡厅乱糟糟,体验感一般。
   周边:
·吃喝玩乐啥都有(使馆区、日坛公园、侨福芳草地),闹中取静很舒服。
·下午没事,跑了趟戒台寺拍了几张片子,给大家分享分享。
流水账结束。Bye!
夜幕降临
前台
大堂吧吊灯
大堂角落
行政豪华间
卫生间——双面盆
备品
不太欣赏得来的柜子
贴心管家留下的纸条
始终充足的水果盘
戒台寺
戒台寺
戒台寺
戒台寺
戒台寺
戒台寺
戒台寺
戒台寺
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Tommy83682019-10-27 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2019-10-9 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hoooooooro2019-10-9 13:02
xeqtr72352019-10-9 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Y.R.Chen@TAO2019-10-9 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

teddy1688  黑钻会员  2019-10-8 15:46:19  | 显示全部楼层
气质这一块挺气淫!
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-10-9 09:13:09  | 显示全部楼层
teddy1688 发表于 2019-10-8 15:46
气质这一块挺气淫!
可不咋滴!
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-10-9 09:13:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是果汁理应当都是小瓶装啊……
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-10-9 09:13:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过奖啦
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-10-9 09:13:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hongjun  钻石会员  2019-10-9 11:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的餐厅越来越差
倾心难为  黑钻会员  2019-10-9 11:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-10-9 12:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
色拉不加酱  白金会员  2019-10-9 13:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么镜头拍的,很奈斯。
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-10-9 13:52:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,我是不是亏大了
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-10-9 13:57:28  | 显示全部楼层
色拉不加酱 发表于 2019-10-9 13:05
什么镜头拍的,很奈斯。
nex-5T自带的55-210,机子太老了
directs  钻石会员  2019-10-9 14:37:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bonvoy  金卡会员  2019-10-9 17:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

250可升级到外交套?可否不要250?免费升级啊?
rin  终钻会员  2019-10-9 17:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享