发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡

1943 36
我来了!!!从隔壁希家过来的万豪小白,在希家两年多,应该多少算有点经验。刚好碰上淘宝88vip的活动,就开通了拿了个金卡和8s白挑,这个大家都非常清楚了就不多说啦~
本身是湖南人,国庆刚好回家,跟朋友一起出去玩住酒店会方便点,无奈长沙没有希尔顿(欢朋不算),于是准备这次旅行就开始万豪白挑之旅。综合考虑下来,这家万怡算是价格比较适中位置也不太偏的,用了淘宝送的券定下来国庆的房间500出头,还算划算。
好的!那么报告开始。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
这个酒店的位置实话说在长沙并不是太好,但还好长沙不算是特别大,从稍微市区一点的位置打车过来大概20-30块。长沙南高铁站过来也大概也是这个价格。
一来到酒店门口就看到长沙中建万怡酒店几个大字。之前住过喜来登和威斯丁,还是第一次住万怡品牌,有点小激动。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
万豪旗下酒店~
大堂还挺繁忙的
进入大堂马上就有人迎接,大堂左边是大堂bar,右边是前台。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
大堂酒廊
三个台
下午两点前台check in。识别飞猪订单和金卡身份,房间升到行政。小姐姐表示国庆入住率非常高,房间还没有准备好,需要等待一个小时,我表示不太愿意等。小姐姐说,这边看到您是第一次来我们酒店,可以赠送您酒廊待遇,您可以去我们酒廊等。那我只有说好吧~金卡能给酒廊待遇还要什么自行车?对这家酒店好感倍增。接着又来惊喜,小姐姐说酒廊是没有早餐的,所以赠送的酒廊待遇可以去5楼餐厅用早。这不是又送了个双早的意思?内心笑开了花。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
电梯井
礼宾非常热情,对房间不能及时给到我表达了歉意。并且帮我把行李箱和我的人送到了酒廊。那我们就来看看酒廊吧~ 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
只有几张桌子
说实话,酒廊有点小。我到的时候没有人,提供了些水果和软饮饼干,倒是中规中矩。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
最舒服的是角落这个沙发,但是只要有人在这你也不好意思去坐,只有等没人的时候了。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
角落的沙发
跟朋友开黑一个小时之后,小哥哥送来了房卡,26楼的房间。
房间装修比较现代,但对我来说觉得有点小,万怡的定位在希尔顿是不是相当于希尔顿花园?我不太了解,得让大佬解答下。但房间整体感觉还是很舒服的。床品感觉比希尔顿的要更加细腻,睡在上面分分钟想睡着,这点好评。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
这个阳光好看呀
房间左边是床,右边有面镜子,把本来小的空间做了一个视觉扩大。房间床头柜有个**L的音箱。远处靠窗的位置是长沙发(不是飘窗)和圆桌。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
房间里面的小亮点,超长沙发,再睡个人都可以。
卫生间的空间也是比较小,不过该有的都有,淋浴间有个大理石板,我不知道是干嘛的…… 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
晚上当然是去吃长沙有名的馆子啦~鲁哥啊王二虾尾什么的味道都很不错,大家可以去试试。于是没有体验HH,回来的时候赶上个尾巴,酒水都还在,品类还挺多的。 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
这次的体验就到这里啦~早餐吃的比较匆忙没有拍照。种类还挺多的,味道也还可以,但是在长沙建议大家还是去嗦碗粉会更加舒服点哈哈。这家酒店整体来说服务在线,还是很厚道的,毕竟送了酒廊待遇。作为万豪入坑白挑第一站印象非常不错~期待下次的万豪体验咯! 白挑入坑第一站——家门口的长沙中建万怡
最后来秀张图,这个镜子拍照超好看哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
轱辘轱辘2020-6-16 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
candymok1242020-1-13 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛线你个ballball2019-10-30 14:41
一年五季2019-10-30 14:36
DOUBLED.X2019-10-9 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员  2019-10-8 11:12:18  | 显示全部楼层
长沙的朋友送个fa
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-8 14:22:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
智齿患者  白金会员  2019-10-8 14:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早餐的粉是我在长沙住过所有酒店最好吃的一家了。
Ryen  钻石会员  2019-10-8 15:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

普通会员也可以挑战么

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Taven1997  白金会员   楼主| 2019-10-8 15:47:27  | 显示全部楼层
Ryen 发表于 2019-10-8 15:21
普通会员也可以挑战么
88vip就可以
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 16:09:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送酒廊待遇,还是挺开心。
I86O7546lOl  银卡会员  2019-10-8 16:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看帖回帖是一种美德
bonvoy  金卡会员  2019-10-8 16:39:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Taven1997  白金会员   楼主| 2019-10-8 16:47:05  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-8 16:09
送酒廊待遇,还是挺开心。
没得错,特别爽
飞客2186318  钻石会员  2019-10-8 17:00:22  | 显示全部楼层
这家500多都觉得贵了
Jason.G  黑钻会员  2019-10-8 20:42:35  | 显示全部楼层
给长沙老乡点个赞
Zewail  钻石会员  2019-10-8 23:01:43  | 显示全部楼层
两年多 在这家住了二十几晚了