发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一国庆 - 普吉Keemala

2713 32
十一国庆第三站是普吉岛的Keemala Resort...
SLH加入以后,普吉岛上的选择就多了很多...
虽然第三方的价格基本占了绝对的优势...
但是Keemala积分+升级差价的性价比还行吧...我入住的那天鸟巢价格XC5600/积现5800左右...还行还行,可以接受...
提前两个月订的,当时电话过去聊补差价问题...
顺便备注了留一个位置好的房间...毕竟是鸟巢...
提早订了,该讲究的要讲究...
如果各位以后要去,想住鸟巢,可以提前让酒店预定直接留703,或者705,706。708,709是雷坑。
我这次住的是703,位置布局应该是最好的了,无遮拦没有树私密性也很好。没法多描述,大家可以直接看下面的图...
酒店环境非常好,不愧是丛林酒店,整个酒店全是绿色,但是整个酒店虫控的不错,没有很多野生原著昆虫动物,泰国5到10月是雨季,一天可以下好多次,走在酒店的路上坡度很大,尽量坐电瓶车,不然很容易滑倒,穿拖鞋摔*股超疼,别问我怎么知道的...
鸟巢房间基本可以说是最大的了,跳高也很好,长方形的空间 客厅卧室浴室厕所,整个风格也很明显,整体用具保养情况也不错,欢迎礼也都不用太多解释,到位到位,房间里面酒水薯片巧克力收费,其他全免,夜床礼物是椰子软糖...
床品,备品,浴袍质感都非常不错。拖鞋和草编袋退房别带走,丢失要罚钱的。接待给我免费布置了泡泡浴,浴缸很大,两人一起绰绰有余...
酒店餐厅口味真的惊艳到爆炸,点了几个菜(冬阴功 泰国炒粉 红咖喱牛腩)没有踩雷,口味偏重,非常下饭,三个菜,一杯饮料,一瓶水 1600,还行还行 相比马尔代夫...
第二天大早上一早7点出发出海潜水,所以比较可惜,酒店就等于只住了半天,酒店一大早给了送到房间的早餐,酒店是不会给你布置漂浮早餐的,但是大家可以问他留下送早餐的那个大木盘,然后自己拿到泳池边摆好架势自己拍,别放到泳池上...会沉...
下午六点多回来结款,感觉整体体验还算不错,各项品质都还达标,这钱就当买个体验和环境,各位见仁见智,嫌弃的嫌弃 种草的种草,当然有问题也可以下面留言问我。
相机的照片当时全部故意原机打模糊了,对不起各位了,内容比较丰富...
最后放几张深潜照片,各位晚安...

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
fnt04052021-3-7 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kandan2020-3-8 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lewis72019-12-27 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-10-9 10:11
windsnow2019-10-8 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-10-8 05:56:12  | 显示全部楼层
感谢分享
dingjade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
little_le  钻石会员  2019-10-8 07:58:09  | 显示全部楼层
这大光圈用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meisujia2023-1-28 15:19
是我撸多了还是楼主照得渣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29241942022-6-27 15:51
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 12:04:30  | 显示全部楼层
汤圆圆圆 发表于 2019-10-8 07:39
照片有点糊,故意的?
故意的,还是被砍掉很多。
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 12:04:47  | 显示全部楼层
little_le 发表于 2019-10-8 07:58
这大光圈用的
没办法,不然根本发不出。
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 12:04:56  | 显示全部楼层
十块 发表于 2019-10-8 09:52
美背
还行,
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 12:05:30  | 显示全部楼层
众人皆方我独圆 发表于 2019-10-8 11:34
是我撸多了还是楼主照得渣
几张泳衣的看来是再糊也不给发。
惊程  钻石会员  2019-10-8 12:19:13  | 显示全部楼层
这是什么啊,不错
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 13:33:03  | 显示全部楼层
十块 发表于 2019-10-8 12:19
这是什么啊,不错
集团的合作酒店联盟 SLH
血神洗礼  蓝钻会员  2019-10-8 15:04:15  | 显示全部楼层
飞客连比基尼都不能发??
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 17:58:06  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-10-8 15:04
飞客连比基尼都不能发??
我看了下被砍了 四五张吧。
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 17:58:32  | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2019-10-8 16:33
Lz积分的话要补多少差价到鸟巢啊
看房态8000-12000泰铢不等。
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 18:01:11  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-10-8 16:42
这家我去年长的草 和OTA价格差的太夸张了
看着xc的价格,真的很心动。但是没办法 去了就上鸟巢吧。然后鸟巢基本不可能给你权益免费升...
YUSANG  白金会员   楼主| 2019-10-8 18:39:24  | 显示全部楼层
dingjade 发表于 2019-10-8 18:19
我真的怀疑我眼花了
hhhh 撸多了。