发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京·关于华尔道夫

2379 64
北京·关于华尔道夫
这一次有小熊陪我,一点不孤单 北京·关于华尔道夫
[htitle=一、,壹] 北京·关于华尔道夫
遗憾摆在第一位
c位给到我们这个完全没来的及享用的浴缸~ 北京·关于华尔道夫
[/htitle][htitle=二、,贰]进入正文~
其实我自个儿认为应该给文章加个副标题
— 100刀的错误使用姿势 北京·关于华尔道夫
师傅给准备了这么多餐具
看着就落寞了
北京·关于华尔道夫
北京·关于华尔道夫
北京·关于华尔道夫
北京·关于华尔道夫
以上这老几位过于熟悉咱就不挨个儿点名了,鉴于红丝绒是头牌儿的关系出于礼貌咱象征性给它刷一波存在感意思意思~ 北京·关于华尔道夫
这位小老弟十分有必要单拎出来好好说道说道,它的学名叫做 “五粮液提拉米苏” ,Ok,那么我们就且不论它与豆乳盒子孪生兄弟般的外貌
单单从口感味道上来讲,首先,小老弟自身委实带着那么一抠抠儿酒味,是不是五粮液反正我是不跟它吝这个的,于我而言重要的是存在于蛋糕体结构当中的片儿状部分
真不知道这是个什么玩意艺子嘿,好家活一口下去这给我麻应的,哎呦我去,没面皮儿韧没酥皮儿脆没曲奇酥,我尽力了我真的尽力了 实在是表达能力有限诸位咱自行脑补吧....
[/htitle]

一、 叁]没有我最爱的BTV科教只有看社会与法栏目了 北京·关于华尔道夫

北京·关于华尔道夫
万变不离其宗家庭伦理苦情剧都是有特定要素的,这种节目的好处就是你听着可以解闷儿但完全不需要动脑子所以你手底下可以该干啥干啥低配型一心二用 北京·关于华尔道夫
以至于闲不住少女为了追寻口感上的不一样开始瞎**DIY[attach]4586482[/attach

其实味道还不错,可以一试~

二、 肆] 北京·关于华尔道夫

客房送餐大概烦死我了......[/atext

这汉堡委实hin好吃,满分推荐~

四、 陆]\"\"这积分咋算的,天上掉大馅饼啦[attach]4587756[/attach

[htitle=七、,伍]钻挑结束啦!撒花~
从8月18开始,因为钻挑认识了许多朋友,也受到了许许多多茶友的关照
感谢你们,感恩遇见
北京·关于华尔道夫
北京·关于华尔道夫
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
softkittys2021-6-29 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23234032019-11-11 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高兴的张小翔2019-11-3 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michael朗拿度2019-10-12 18:38
LOSERS2019-10-10 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

送花等胖凡
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愿风裁尘 发表于 2019-10-8 00:22
布布晚安
尘尘好梦
Joj  蓝钻会员  2019-10-8 00:25:28  | 显示全部楼层
我应该说话嚒?我好像不应该说话....
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-8 00:27:16  | 显示全部楼层
感谢二位前辈
Joj  蓝钻会员  2019-10-8 00:27:24  | 显示全部楼层
我就说两句 赶紧闪 1) 图一好好看 2) 图2北康小粉熊 爱心眼
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-8 00:27:35  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-8 00:26
送花支持
谢谢您
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-8 00:27:48  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-8 00:25
我应该说话嚒?我好像不应该说话....
元宝五花肉 发表于 2019-10-8 00:30
难道这是胖凡的小可爱?
我也不知道,据说万豪版块飞友给他水出了一家面馆,我看看可以给他水出一段姻缘不
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-8 00:30
看的我一阵发麻
廊廊你怎么了.........
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-8 00:33:42  | 显示全部楼层
有的猫咪喜欢妙鲜包,有的喜欢猫粮。因为是猫咪的关系,所以是不是她究竟喜欢什么其实并不重要,她没有选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-10-8 01:21
Joj  蓝钻会员  2019-10-8 00:37:35  | 显示全部楼层
随喜. 发表于 2019-10-8 00:27
小熊在干嘛呀~你肿么摆了这个pose
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-10-8 00:40:21  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-8 00:37
小熊在干嘛呀~你肿么摆了这个pose
帮我试水温
Joj  蓝钻会员  2019-10-8 00:44:09  | 显示全部楼层
随喜. 发表于 2019-10-8 00:40
帮我试水温
哈哈 我当喝多了 吐了~ 妹子 你太逗了~