发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!

1880 38
每次回老家大连最后总要住一晚酒店。赶在国庆的尾巴,康莱德也降价了。千元出头的价格配上100美元的消费额真是美滋滋。这也是我第一次住希尔顿家的奢华品牌。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
国庆的尾巴了,大堂里几乎看不到其他客人。世界清净了很多。
大堂装修大气,逼格比旁边的希尔顿高了不少。
东北酒店的服务水平是远不如南方的,大康的服务在大连已经算最好了。虽然小的槽点还是有的。北方人总会比南方人粗枝大叶一些。办理入住过程体验还是不错的。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
果盘还算丰富吧。
备品默认给了上海滩
槽点1 是浴缸真的不干净。肉眼一眼望去就是一块大的污渍,还有小虫子在爬,前台办理入住的时候还跟我说房间已经早备好,正在帮我做最后的检查,看看是否有疏漏。管理上应该比希尔顿严格了。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
给了一个海景房,即便人超级少,套房还是不要想,不过最近越来越佛系了。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
这夸张的吊灯不知道要多少钱
100美元用在了希尔顿的日料,可以挂康莱德的房账,钻卡七折,和100美元的优惠可以重叠。对了今天100美元按照706元人民币给我的。吃了三人份的任点日料。出品很好,比珠海万豪系的强不少。吃日料果然是大连比较好,毕竟大连和日本的经贸往来很多,我童年的时候就有日料店了。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
上图除了烤盐虾,其他三个都是点默认送给任吃套餐的客人的,不论你点没点都会上,想多要一份也没有。他们也没问你需不需要这些菜就给上了,不过味道确实不错。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
附近就是东港了,今天天气真不错。真多外地人或许不熟悉这里,也是一个拍照圣地。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
相机没电了,充电线卡在厦门威斯汀了,很礼宾借了条充电线,居然是坏的。感觉他们还是不够细致,后来在酒廊喝咖啡的时候又要了一条。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
大康公共地区的装修和酒廊的装修,妥妥的奢华级。太喜欢他家酒廊装修了。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
酒廊真没什么吃的,为了吃买酒廊待遇有点傻
泳池人就不少,因为和希尔顿共用的,今天康莱德的客人非常少,酒廊加我们只有5个人,我从5点坐到7点就5个人,但是希尔顿大堂还是熙熙攘攘,我个人觉得不是价格差几百元的事。希尔顿的牌子国人的认可度还是比较高的。毕竟大部分人也不是精通酒店知识的常旅客。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
酒廊早有蛋品单点菜单。出品还不错,最好吃的事哈密瓜,超级冰甜,从来没吃过这么好的哈密瓜。 家乡刷房,我选大康!打卡大连康莱德!
海景早餐,仅限酒廊哦
退房的时候告知100美元已经抵扣,但是没有给账单看,算了想想他们应该不会算错吧。可能也是为了让客人尽快完成退房手续。
总体大康确实很不错,大连酒店业标杆。公共区域装修奢华无愧于康莱德的名号!
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
gary5252020-2-21 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多2019-11-13 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Suzystyle2019-10-11 18:42
海阔天空FLY2019-10-11 17:29
winresult2019-10-11 07:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-10-8 13:00:56  | 显示全部楼层
感覺不錯《
对这家谈不上喜欢也谈不上不喜欢,一般般
flyingleilei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 13:12:32  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-10-8 13:05
这是酒廊包场啊
节后往往是人最少的时候
Beaufort  黑钻会员  2019-10-8 13:15:24  | 显示全部楼层
泳池可不是共用的。
这次体验大希也不错,可能要求不高的缘故吧

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随便起个名  钻石会员  2019-10-8 13:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不错的
不会玩886  钻石会员  2019-10-8 13:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一而再的错过  送花吧
zry512  钻石会员  2019-10-8 14:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz很帅,感谢分享
七点七分  白金会员  2019-10-8 14:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东港两家对切太方便。。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-8 14:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞,送花
有福之之人  白金会员  2019-10-8 14:21:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

100美元餐饮抵扣有没有最低消费等等条件的?  还是餐饮消费706元之内的都可以抵扣?
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 14:26:09  | 显示全部楼层
有福之之人 发表于 2019-10-8 14:21
100美元餐饮抵扣有没有最低消费等等条件的?还是餐饮消费706元之内的都可以抵扣?
都可以抵扣
冯也  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 14:26:29  | 显示全部楼层
有福之之人 发表于 2019-10-8 14:21
100美元餐饮抵扣有没有最低消费等等条件的?还是餐饮消费706元之内的都可以抵扣?
Spa不能抵扣
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 14:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外来游客堵在返程,本地选手大显身手。
有福之之人  白金会员  2019-10-8 15:11:52  | 显示全部楼层
100美金怎么来的?