发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hampton 在长沙的速度不断增長,从星沙......

622 34
Hampton 在长沙的速度不断增長,从星沙到开福,再到高铁南站,价格适中,舒適度和清潔度都沒毛病,南站这家則解决了乘早班高铁的困擾。非常期待更多Hilton 的品牌落户我的家乡! Hampton 在长沙的速度不断增長,从星沙......
湖南省-长沙南站希尔顿欢朋酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-10-8 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxbest2019-10-8 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Daniel_NG2019-10-7 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

可以
是的,别像星沙就好了
希望是希尔顿品牌,而不是只有欢朋。。。
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2019-10-7 18:16:05  | 显示全部楼层
需要亲生的
杰瑞  白金会员   楼主| 2019-10-7 18:17:46  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-7 18:13
其实我更喜欢多开点DT,欢朋我一般不会选择
10000分换的
杰瑞  白金会员   楼主| 2019-10-7 18:18:18  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-7 18:16
需要亲生的
是呀,期待吧
杰瑞  白金会员   楼主| 2019-10-7 18:18:43  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-7 18:16
这个滤镜不错 他家缺点是价格居高不下 而且一级不升
10000分换的
杰瑞  白金会员   楼主| 2019-10-7 18:19:04  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-7 18:11
希望是希尔顿品牌,而不是只有欢朋。。。
共同期待
杰瑞  白金会员   楼主| 2019-10-7 18:19:21  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-7 18:11
是的,别像星沙就好了
星沙太远了
CNLouisLiu  白金会员  2019-10-7 18:22:03  | 显示全部楼层
我想要DT。欢朋和DT差不多价格甚至比DT贵我为什么不选择DT。
naive320  蓝钻会员  2019-10-7 19:09:10  | 显示全部楼层
DT性价比高于欢朋
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2019-10-7 19:33:09  | 显示全部楼层
希望以后换乘的时候有合适的DT
Ziz  银卡会员  2019-10-7 20:14:27  | 显示全部楼层
南站欢朋很好  周围很多酒店去他家的就是因为希尔顿这个品牌 品牌给酒店带来收益 不像星沙那家那种地方不是挂个希尔顿谁会大老远跑过去 到头来对官方预定这种态度