发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超赞超美京都翠岚豪华精选酒店,超多图

1214 31
完美的翠岚,大美SUIRAN,这次的行程在京都住一夜,选择了,翠岚豪华精选,在邮件中表明了希望升级套房,入住当天酒店果然给我升级了,10月6日到7日,酒店客人较多,入住很顺利,酒店真的是非常美,非常喜欢,真的是每一家豪华精选,都不让我失望 超赞超美京都翠岚豪华精选酒店,超多图
大阪关西国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Holland2019-10-8 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
axluo2019-10-8 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kop1234572019-10-8 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halray2019-10-8 11:36
Zeklon2019-10-8 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

lynnial  黑钻会员  2019-10-7 16:24:39  | 显示全部楼层
这家位置真的无敌
mc888  黑钻会员  2019-10-7 17:01:59  | 显示全部楼层
謝謝分享。                          
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
顾小贝  钻石会员  2019-10-7 17:38:25  | 显示全部楼层
邮件可以发给我看看吗?我也准备去了
ThunderFat  白金会员  2019-10-7 18:03:26  | 显示全部楼层
我也是昨晚住的这家 酒店给了301 太厚到了 其他服务也很好
可能是因为人品守恒吧 今天搬来栗子了 结果一级没升 我还是用FHR订的……会籍都没识别出来……
orangebook  白金会员  2019-10-7 20:23:34  | 显示全部楼层
套房竟然还有双床....
itsxavierli  黑钻会员  2019-10-7 20:24:46  | 显示全部楼层
这家真的是很美啊
qq_5a5da72aaf1b  银卡会员  2019-10-8 00:46:26  | 显示全部楼层
美啊!求谈心邮寄内容~
tianjian  钻石会员   楼主| 2019-10-8 01:38:45  | 显示全部楼层
lynnial 发表于 2019-10-7 16:24
这家位置真的无敌
恩,景区最核心位置
tianjian  钻石会员   楼主| 2019-10-8 01:39:20  | 显示全部楼层
ThunderFat 发表于 2019-10-7 18:03
我也是昨晚住的这家 酒店给了301 太厚到了 其他服务也很好可能是因为人品守恒吧 今天搬来栗子了 结果一级没升 我还是用FHR订的……会籍都没识别出来……
哈哈,应该见过?
tianjian  钻石会员   楼主| 2019-10-8 01:39:29  | 显示全部楼层
orangebook 发表于 2019-10-7 20:23
套房竟然还有双床....
恩是的
tianjian  钻石会员   楼主| 2019-10-8 01:40:27  | 显示全部楼层
qq_5a5da72aaf1b 发表于 2019-10-8 00:46
美啊!求谈心邮寄内容~
Hi SUIRAN
Thank you very much for your introduction to the hotel. I look forward to a good stay. I am going to vacation with my mom and dad and my children. I don’t know if Titanium Card guests can upgrade a room. I have a friend who stayed before and was upgraded.  Suite, very beautiful, looking forward to giving me room upgrade thanks
鲜花 (1朵) 鲜花榜
foxnilo2019-10-17 01:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
希伯斯  蓝钻会员  2019-10-8 03:40:26  | 显示全部楼层
这家才是豪华精选的标杆
狗熊控  蓝钻会员  2019-10-8 10:09:20  | 显示全部楼层
tianjian 发表于 2019-10-8 01:40
Hi SUIRAN
Thank you very much for your introduction to the hotel. I look forward to a good stay.  ...
赞一个,英语水平和美国总统差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dannybaby2019-10-8 17:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
tianjian  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:17:01  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2019-10-8 10:09
赞一个,英语水平和美国总统差不多
哈哈哈,请不要把谷歌翻译的水平和特朗普这个二货比较
tianjian  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:17:16  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2019-10-8 10:09
翠岚,精致隐逸的美。
恩,大美,位置极其犹豫
tianjian  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:17:54  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-10-7 17:12
种草
小草种起来,我觉得去京都一定要住,岚山景点很多,温泉很好