发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉酒店

1411 23

一、 抵达酒店]一直想打卡珠海这家被众人所谓的新地标珠海华发瑞吉酒店,在App上预订的乞丐房,酒店位置离市区虽有一定距离,但有公交,还是挺便捷。酒店的外观幕墙是我喜欢的样子,类似于广州四季和厦门康莱德,酒店为空中大堂,在42层,酒店总共72层。抵达酒店已经是下午14点左右,办理入住很快,跟前台经理Suki聊了一会,她很热情的为我制定了珠海计划,并要管家来我房间做了简要的设施介绍。 珠海瑞吉酒店

珠海瑞吉酒店
[attach]4580715[/attach

[htitle=二、,客房]欢迎礼我选择了积分,后来考虑到酒店周边没有吃的地方,又联系了管家帮我改成了早餐。预订的乞丐房,入住头天升级到了十字门江景,随后在App里想要看烟花的海景,被告知海景房全部售罄,无果作罢。入住当天App显示已升级到海景房,开心。Ci时Suki得知我想看烟花,给了我45层的海景房,这个高度看烟花最佳,感谢她。房间除了硬装全部采用大理石和水晶吊灯外,软装上也是下足了功夫。因为我住的不是套房,所以电视品牌选用了日本SONY和B&O的音响。餐具和房间内所有的水晶杯选用法国CRISTAL D'ARQUES品牌,房内床品及织品浴袍选用意大利品牌FRETTE。五金系列选用德国品牌DORN BRACHT。房间里配了可免费饮用的意大利品牌普娜天然泉水,沐浴备品把意大利品牌帕尔玛之水统一更换成了美国品牌REMEDE,漱口水是日本品牌。房间里还有个巧妙的设计就是都留有一个小暗道,是专供管家以免打扰到旅客休息,把旅客需要的东西搁置在那而设计的。最后开夜床管家送来二杯珠海瑞吉独有的珍珠玛丽并祝晚安。
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
[/htitle]

二、 餐饮]餐厅41层,餐品中规中矩,可以准确的带姓氏服务值得点赞,晚上给了两杯珍珠玛丽,太重口了。 珠海瑞吉酒店

珠海瑞吉酒店
珠海瑞吉酒店
[attach]4580786[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]5号晚上烟花节
离横琴过澳门很近 珠海瑞吉酒店
[/htitle]

三、 整体评价

员工服务都很热情,特别是大堂和餐厅的工作人员,一层礼宾部就很一般般,无迎无送声,行李也没有人帮忙。走的时候Suki看见我退房,一同与前台小弟送至电梯口。
标签: 珠海瑞吉

鲜花 (11朵) 鲜花榜
放开那猪仔让我来2020-3-13 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HansK2020-3-13 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282020-3-11 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2020-3-11 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
foncion2020-3-11 11:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

xzhang076  黑钻会员  2019-10-7 14:33:06  | 显示全部楼层
感谢分享
芥茉  蓝钻会员  2019-10-7 15:37:52  | 显示全部楼层
富丽堂皇、气派
谢谢分享
青春梦想  钻石会员  2019-10-7 15:39:38  | 显示全部楼层
优秀      
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 16:42:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-10-7 15:53
这家才是真瑞吉
服务太好不适应了哈哈
dou1026  黑钻会员  2019-10-7 18:22:33  | 显示全部楼层
血腥玛丽怎么调呢?管家把东西放在房间不会调
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 21:07:50  | 显示全部楼层
dou1026 发表于 2019-10-7 18:22
血腥玛丽怎么调呢?管家把东西放在房间不会调
那是调配好了的,你倒水晶杯里直接喝啊
米奇老鼠  银卡会员  2019-10-11 08:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

摄影技术不错呀,哈哈!瑞吉很漂亮感觉比深圳瑞吉好
大肉饼  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 08:56:49  | 显示全部楼层
米奇老鼠 发表于 2019-10-11 08:53
摄影技术不错呀,哈哈!瑞吉很漂亮感觉比深圳瑞吉好
本来想拍更多地方,可是他们的服务时刻盯着你,有点不自在就没有拍了
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-11 12:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mchwanglaw8law  黑钻会员  2020-3-11 13:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年计划去打卡,没去成,羡慕
紫焰八神安  白金会员  2020-7-6 14:11:46  | 显示全部楼层
瑞吉不一般