2072真的有那么重要吗?

15710 271
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:44:51  | 显示全部楼层
shawchou 发表于 2019-10-7 09:50
其实楼主那么多已经溢出了但是2072好看啊
是的,每年都是浪费的,从来不用,航司贵宾厅随便吃吃
过路客33  钻石会员  2019-10-7 11:45:04  | 显示全部楼层
没人说说大妈的无限龙腾吗??
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:45:38  | 显示全部楼层
皮皮皮皮皮卡丘 发表于 2019-10-7 10:36
你以为2072火因为一张龙腾?太年轻了吧?会玩的人一年在2072上能撸出你所有卡权益的总和。怪只怪你自己太天真
那就只能呵呵了,那是你眼界觉得那是收益,卡多的都是重复权益。
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:46:17  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-10-7 10:03
说明那么多卡一起的权益之和,比2072牛?那肯定的。不过那么多卡,龙腾方面还是不如2072。虽然酒店方面完败,哈哈。颜值就看自己喜欢了。不过一张卡省心,卡多了麻烦。
看不懂意思就多读读书,真的
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:46:48  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-10-7 10:37
窃·格瓦拉,请说出你的方法。不方便说咱们私下说。
那些权益只是对他这种小白觉得是收益
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:47:55  | 显示全部楼层
萨我滴卡 发表于 2019-10-7 11:09
每次坐飞机回家路过太平洋都能撸300元吃的带回家,这么多卡,感觉你都不舍得撸
这点吃的不是每个人都看中的
冥道小月  黑钻会员  2019-10-7 11:47:59  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-10-7 11:46
看不懂意思就多读读书,真的
好的,大神。
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:49:30  | 显示全部楼层
萨我滴卡 发表于 2019-10-7 11:17
哈哈,主要是一张卡搞定,非得浪费征信去申请这么多张,很多大佬权益都过剩,用不完,这么多卡比一张没啥意义
那么多卡当然有其他价值,只是你把龙腾看的太重了,龙腾在玩卡里真的是微不足道的权益。
Captain Jack  钻石会员  2019-10-7 11:50:16  | 显示全部楼层
皮皮皮皮皮卡丘 发表于 2019-10-7 10:36
你以为2072火因为一张龙腾?太年轻了吧?会玩的人一年在2072上能撸出你所有卡权益的总和。怪只怪你自己太天真
快贴方法,楼主觉得你是小白
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:51:49  | 显示全部楼层
太多人把吃饭看的太重了,而且吃来吃去就这些,就像酒店酒廊一样的,难得凑合下还行,整天吃你就没兴趣了。
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:53:14  | 显示全部楼层
过路客33 发表于 2019-10-7 11:45
没人说说大妈的无限龙腾吗??
不能吃饭他们看不上,吃是第一位的
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:55:37  | 显示全部楼层
Captain Jack 发表于 2019-10-7 11:50
快贴方法,楼主觉得你是小白
就那些权益,无非就是想办法卖出去,折腾的时间精力也不会算的,只往最大化说,用卡和玩卡的思路还是差别很大的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2019-10-7 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萨我滴卡  白金会员  2019-10-7 12:10:36  | 显示全部楼层
你理解错意思了,我的意思是我如果只有这么多点数,没2072,我是不舍得撸
萨我滴卡  白金会员  2019-10-7 12:12:05  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-10-7 11:51
太多人把吃饭看的太重了,而且吃来吃去就这些,就像酒店酒廊一样的,难得凑合下还行,整天吃你就没兴趣了。
龙腾餐比国内的飞机餐好吃太多了吧
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 12:14:36  | 显示全部楼层
萨我滴卡 发表于 2019-10-7 12:10
你理解错意思了,我的意思是我如果只有这么多点数,没2072,我是不舍得撸
那你申卡干嘛?有了就要用嘛,我到确实很少用,因为出去经济舱很少,这次三亚才没事看看统计下,每年都浪费那么多。
snow酷酷 发表于 2019-10-7 11:45
那就只能呵呵了,那是你眼界觉得那是收益,卡多的都是重复权益。
卡多的重复权益,你很清楚嘛,那我一张卡那么多权益,你多张卡权益说重复?在精不在多你理解透没?不说权益卖出去也好,用出去也好,自己吃,就不算收益?满满的柠檬味。不是说你在这杠什么,大多数人看出来的无非就是酸而已
elijahcheung  钻石会员  2019-10-7 12:32:45  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-10-7 11:51
是的,我当时也各种找吃饭龙腾,后来想开了,不就吃个饭嘛,贵宾厅一样吃,要是说那些没有贵宾厅只有餐厅体验的高铁站,其实也就吃顿饭,不可能真在那休息2小时,所以,去掉这条后就发现龙腾其实很多
cz6125  钻石会员  2019-10-7 12:36:16  | 显示全部楼层
皮皮皮皮皮卡丘 发表于 2019-10-7 12:18
卡多的重复权益,你很清楚嘛,那我一张卡那么多权益,你多张卡权益说重复?在精不在多你理解透没?不说权益卖出去也好,用出去也好,自己吃,就不算收益?满满的柠檬味。不是说你在这杠什么,大多数人看出来的无非就是酸而已
说的对.但凡有资格下卡你看他们要不要
旱的旱死,涝的涝死
不想花钱  黑钻会员  2019-10-7 13:02:16  | 显示全部楼层
用的到才有用,理性申请就好。