2072真的有那么重要吗?

15713 271
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 08:27:15  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2019-10-7 08:17
下不来的都说此卡权益不值得,没权益。
强推肯定可以的,只不过不值。
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 08:29:21  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2019-10-7 08:07
体检 洗呀 道路救援 无限3人龙腾 一年1次奔驰接机 1次loungekey 这些都不是权益是么?
道路救援就不要拿出来了,多到数不清,接送机一年手上都10几次,体检洗牙家里人都用不完,当然你如果就1.2张卡还是值得的。
dededede  钻石会员  2019-10-7 08:36:43  | 显示全部楼层
各行大白金和钻石卡权益本来就比较冲突
等你来  黑钻会员  2019-10-7 08:38:40  | 显示全部楼层
卡多权益就冲突这是必然的
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ryuxun  蓝钻会员  2019-10-7 08:50:20  | 显示全部楼层
航司员工,家住火车站2站地铁
手持2072/0201/0202
招行ae 浦发ae 工行一串白金
寰宇一家蓝宝石,sq/ca金,ga白
万豪钛,希钻,ihgsa
的人告诉你2072非常有用
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lunarphase2019-10-24 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HK212019-10-17 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2019-10-8 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SUNSUN92019-10-8 12:03
Jonam2019-10-7 22:34
wq3954816  黑钻会员  2019-10-7 08:53:48  | 显示全部楼层
要的是逼格,不少地方没砖不下,而且首年刚
cz6125  钻石会员  2019-10-7 08:55:20  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2019-10-7 08:50
航司员工,家住火车站2站地铁手持2072/0201/0202招行ae 浦发AE 工行一串白金寰宇一家蓝宝石,sq/ca金,ga白万豪钛,希钻,ihgsa的人告诉你2072非常有用
没错,一样
topman  钻石会员  2019-10-7 09:10:18  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2019-10-7 08:50
航司员工,家住火车站2站地铁手持2072/0201/0202招行ae 浦发AE 工行一串白金寰宇一家蓝宝石,sq/ca金,ga白万豪钛,希钻,ihgsa的人告诉你2072非常有用
吃饭吃到吐?普通人可没法经常吃饭,吃饭方式很多。
cz6125  钻石会员  2019-10-7 09:14:53  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-7 09:09
单说龙腾,你图上这些卡加起来总和都抵不过2072,2072会玩的一年收益早至少回来三倍年费了。
曼总说的没错,本人一年龙腾用85次 PP40次 星盟金卡加持,对于我2072就是最牛,何况帝国行品牌价值。
elijahcheung  钻石会员  2019-10-7 09:15:53  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-10-7 08:29
道路救援就不要拿出来了,多到数不清,接送机一年手上都10几次,体检洗牙家里人都用不完,当然你如果就1. ...
是啊,这接送机1次不够看,1次LK基本等于没有,来回都不够,基本就是那张牛的龙腾卡顶着,能顶多久还不好说,洗牙、体检这种太多了,特别体检,单位本来就有,根本没用。
我觉得就只申请一张卡来说,2072也不是最佳选择。多卡共同持有的话,2072可能可以和某些卡互补。
cz6125  钻石会员  2019-10-7 09:20:01  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-7 09:15
是啊,这接送机1次不够看,1次LK基本等于没有,来回都不够,基本就是那张牛的龙腾卡顶着,能顶多久还不好说,洗牙、体检这种太多了,特别体检,单位本来就有,根本没用。我觉得就只申请一张卡来说,2072也不是最佳选择。多卡共同持有的话,2072可能可以和某些卡互补。
我告诉你,2072权益,不是**银行说变就变,无限卡基本挺发了请问它的PP卡权益没了么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皆复2019-10-7 21:23
cz6125  钻石会员  2019-10-7 09:21:05  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-7 09:15
是啊,这接送机1次不够看,1次LK基本等于没有,来回都不够,基本就是那张牛的龙腾卡顶着,能顶多久还不好说,洗牙、体检这种太多了,特别体检,单位本来就有,根本没用。我觉得就只申请一张卡来说,2072也不是最佳选择。多卡共同持有的话,2072可能可以和某些卡互补。
多卡互补花钱不用还是么
淮海中路  黑钻会员  2019-10-7 09:21:49  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-7 06:17
没有颜值担当的帝国行2072多少会遗憾
这说的倒是没错
yaghm  黑钻会员  2019-10-7 09:28:59  | 显示全部楼层
想要AE白,猴子不给。
elijahcheung  钻石会员  2019-10-7 09:31:29  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2019-10-7 09:20
我告诉你,2072权益,不是**银行说变就变,无限卡基本挺发了请问它的PP卡权益没了么?
你咋就不知道,银行会慢慢缩水呢,本来附属卡也配龙腾,后来为什么不配了,中行吃不消这成本,在大环境都在收缩的前景下,他要硬顶着,不明智。当然中行可以硬顶,中行自己贴钱,看中行,再说为什么无限卡停发呢,怎么不想想