2072真的有那么重要吗?

15806 271
阳光橙zi  蓝钻会员  2019-10-7 09:35:50  | 显示全部楼层
用一堆卡跟一个卡比,恐怕不公平
需要不需要也是相对的,有人喜欢卡号,有人喜欢卡面,每个人玩卡定位不一样
yaghm  黑钻会员  2019-10-7 09:36:53  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2019-10-7 09:20
我告诉你,2072权益,不是**银行说变就变,无限卡基本挺发了请问它的PP卡权益没了么?
无限卡pp一直都配,信用卡开卡PP就激活了。
话说无限卡权益好像比2072差个银联钻石权益?
ryuxun  蓝钻会员  2019-10-7 09:37:11  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-7 09:31
你咋就不知道,银行会慢慢缩水呢,本来附属卡也配龙腾,后来为什么不配了,中行吃不消这成本,在大环境都在收缩的前景下,他要硬顶着,不明智。当然中行可以硬顶,中行自己贴钱,看中行,再说为什么无限卡停发呢,怎么不想想
附属卡本来就没龙腾,是中行自己的bug。后来修正而已
appleshow  钻石会员  2019-10-7 09:47:33  | 显示全部楼层
这套组合,只有你有权益情况下,带两人出行休息加吃饭就可能覆盖不到了。然而2072一张就可以解决。
nado    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冥道小月  黑钻会员  2019-10-7 10:03:08  | 显示全部楼层
说明那么多卡一起的权益之和,比2072牛?那肯定的。不过那么多卡,龙腾方面还是不如2072。虽然酒店方面完败,哈哈。颜值就看自己喜欢了。不过一张卡省心,卡多了麻烦。
zyjro123  蓝钻会员  2019-10-7 10:11:06  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-7 06:17
没有颜值担当的帝国行2072多少会遗憾
这句话的2072还可以替换成0201,0202,02026
cz6125  钻石会员  2019-10-7 10:31:21  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-10-7 09:36
无限卡pp一直都配,信用卡开卡PP就激活了。话说无限卡权益好像比2072差个银联钻石权益?
亲无限卡刚开始的时候就没有配银联这一说
你以为2072火因为一张龙腾?太年轻了吧?会玩的人一年在2072上能撸出你所有卡权益的总和。怪只怪你自己太天真
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虎虎一世2019-10-7 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皆复2019-10-7 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冥道小月  黑钻会员  2019-10-7 10:37:09  | 显示全部楼层
皮皮皮皮皮卡丘 发表于 2019-10-7 10:36
你以为2072火因为一张龙腾?太年轻了吧?会玩的人一年在2072上能撸出你所有卡权益的总和。怪只怪你自己太天 ...
窃·格瓦拉,请说出你的方法。不方便说咱们私下说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎虎一世2019-10-7 21:44
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-10-7 10:59:14  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼彻斯特2019-10-7 21:01
萨我滴卡  白金会员  2019-10-7 11:04:27  | 显示全部楼层
够酸,一张卡搞定龙腾非得拉上这么多家银行卡
鱼的鱼缸1986  蓝钻会员  2019-10-7 11:06:16  | 显示全部楼层
千金难买心头好
萨我滴卡  白金会员  2019-10-7 11:09:35  | 显示全部楼层
每次坐飞机回家路过太平洋都能撸300元吃的带回家,这么多卡,感觉你都不舍得撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皆复2019-10-7 21:24
萨我滴卡  白金会员  2019-10-7 11:17:58  | 显示全部楼层
鱼的鱼缸1986 发表于 2019-10-7 11:06
千金难买心头好
哈哈,主要是一张卡搞定,非得浪费征信去申请这么多张,很多大佬权益都过剩,用不完,这么多卡比一张没啥意义
snow酷酷  钻石会员   楼主| 2019-10-7 11:42:17  | 显示全部楼层
阳光橙zi 发表于 2019-10-7 09:35
用一堆卡跟一个卡比,恐怕不公平需要不需要也是相对的,有人喜欢卡号,有人喜欢卡面,每个人玩卡定位不一样
所以要根据需求申请
terryterry  钻石会员  2019-10-7 11:43:42  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-7 06:17
没有颜值担当的帝国行2072多少会遗憾
大神的回复永远都是那么精准